当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

2018-05-03 08:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格先生远道而来,携手必美一起宣传欧洲环保家居理念,传播体育正能量。

现场,由双人舞动的狮子表演了跳跃、登高、采青等动作,引得观众阵阵惊叹和欢呼。施拉格先生对中国的舞狮表演非常感兴趣,忍不住上前和“狮子”进行亲密的互动,多次来华的他表示很每一次到中国都有新的发现,无论是吃的、玩的还是可爱的球迷,每个城市都有令人着迷的独特之处。

精彩的开场之后,热闹的气氛仍在蔓延。4月30日正值必美地板扬州新店开业,施拉格作为必美地板是形象代言人和一众嘉宾为新店举行了剪彩仪式,礼花盛放,新店落成,施拉格先生对此表示了真挚的祝福。他表示,和必美合作的这些年,不断见证中国越来越多必美店的诞生,希望将来能继续和必美一起将欧洲环保健康的地板和家具产品引进中国,打造更多中国幸福家。扬州店的开业意味着必美地板中国版图再添一员猛将,越来越多中国消费者也能享受到欧洲原装进口的高品质地板,提升家居生活质量。

现场施拉格还和球迷们玩起了趣味互动提问,抢答气氛十分热烈,默契十足,不少球迷都拿到了施拉格亲笔签名的冠军球拍,还有一部分球迷此行的目的是为了挑战世界冠军施拉格。在4月29日扬州市乒乓球协会举办的一场乒乓球比赛中,两位球迷从一批高手中脱颖而出,获得了和施拉格面对面切磋的机会,高手对决,雷厉风行,你来我往之间,胜负已经不那么重要了,感染现场每一个人的是蕴含在乒乓球运动之中的体育精神,这也是必美地板联合施拉格举行世界大牌中国行的初衷,希望更多人能通过体育运动获得快乐,拥有一个健康体魄,感受健康环保的生活。

2018年施拉格全国巡回活动日程一览:

4月30日 江苏扬州

5月1日 陕西汉中

5月3日 湖北荆州

5月5日 湖北宜昌

5月6日 云南昆明

5月8日 云南腾冲

5月12日 贵州遵义

5月13日 云南曲靖

关键字: 地板

(原文标题:祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业

热烈祝贺康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业 新店即将开业,欢迎您莅临品鉴 康辉地板上海中环店地址:上海沪太路1866号2楼 上海康辉地板中环店主售康辉地板旗下全系列实木地板、实木多层地板、强化地板、木门产品、木饰面、木…

2018-05-02 17:09

地板你的不二选择,都匀福人地板(云都店)即将重装开业

小福君有个好消息迫不及待要分享给大家~ 一个有着“高原桥城”美誉的贵州——都匀市 一家重装的福人地板(云都店)即将开业 店铺实景图如下! 门面实景图 前台接待区

2018-04-28 11:09

地板贺拜尔地板桂林工厂直营店开业大吉!

好消息! 好消息! 好消息! 拜尔地板桂林工厂直营店开业啦!! 湖北名牌地板 ---拜尔地板重磅来袭! 拜尔地板质量杠杠的!!! 拜尔地板,真正关爱您的好地板!

2018-04-27 17:11

地板康辉地板又下一城 温州康辉泰顺店盛大开业

2018康辉地板全国千店 共聚财富。进入2018年以来,康辉地板各地捷报频传,不断有来自各地志同道合的经销商加盟到康辉地板的大家庭中来,为中国千万家装消费者提供放心的好地板。

2018-04-27 17:10

地板欧典思家地板天台店:一样的地板 不一样的体验

最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热,更重要的是欧典思家地板喜事连连、捷报频频。这不,经过前期的店面形象设计、产品系列的搭配、团队的组建,欧典思家地板天台专卖店于2018年4月试营业,并步入正式营…

2018-04-27 11:10