当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

欧柏特淮安旗舰店盛大开业 惊喜多多邀您来

2018-05-02 18:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,筹备两月有余的淮安市欧柏特集成顶墙专营店终于如期于4月29日盛大开业了。开业当天,淮安欧柏特带给大家多重活动惊喜,力度空前,优惠多多,超值套餐、优惠折扣、精美赠品,更有砸金蛋送豪礼等促销活动。开业当天,前来店面咨询的业主更是络绎不绝,了解产品特色,询问装修价格,咨询安装工艺,大家忙的不亦乐乎。

为了让更多的淮安市民亲身感受欧柏特集成顶墙产品的展示效果,淮安欧柏特在店面展示上,以家居体验馆形式装修展示不同空间不同效果,用客厅、卧室、餐厅、书房、儿童房等不同房间类型展示出新中式、欧式、地中海式、现代等众多装饰风格,让业主在店面就能体验新家的感觉。

关键字: 吊顶

(原文标题:欧柏特淮安旗舰店盛大开业 惊喜多多邀您来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!

克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!克兰斯坚持精益求精的匠心精神,用品质开拓市场,克兰斯一直以完善的售后保障,优越的用户体验,强大的品牌支撑赢得了市场的一直好评,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间。

2018-04-27 18:26

吊顶四月震荡云水激 恭贺莱斯顿玉林店开业大吉!

玉林的四月,硕果累累、一树百获,随着四月的满载满归,莱斯顿玉林店隆重开业!总部帮扶人员以及顾客朋友们,一起见证了开业盛况。 莱斯顿玉林店 莱斯顿玉林店的成立,为玉林吊顶行业注入了新鲜血液,也为玉林的消费者提供了更多样…

2018-04-27 06:25

吊顶恭喜王总签约奥威狮全屋整装,蜕变从这里开始!

2018年4月20日,王总与奥威狮总部签订了全屋整装门店加盟合同,王总正式成为奥威狮的一员!王总一直从事建材行业,经验非常丰富,同时也拥有强大的人脉关系。但是随着市场的不断变化和更新,消费者更关注环保建材,王总想要得到实质性…

2018-04-23 18:25

吊顶恭喜邓总签约奥威狮全屋整装

中国是一个制造大国,有数不胜数的大品牌小品牌。奥威狮作为竹木纤维墙板的先驱者,无疑是这行业的名片。它的绿色环保、防火阻燃、隔音保温、无缝拼接、防潮防腐、安装便利等特色吸引着全国各地的经销商。

2018-04-21 18:26

吊顶恭喜曹总签约奥威狮全屋整装

对于环保意识逐渐加强的今天,广大消费者在装修新房的时候也对家居环境的安全性非常重视。奥威狮全屋整装也积极响应了国家“节能减排”的政策,采用的都是竹木纤维材料经过先进的科技制作而成,这些产品安全健康,不产生甲醛、苯等有…

2018-04-21 18:25