当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

欢迎杭州临安施总和云南尹总加入吉柏利顶墙集成

2018-05-02 18:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

51小长假,小伙伴们有没有玩得很嗨啊?我们吉柏利顶墙集成的小伙伴还坚守在岗位一线,为大家服务着,这不,吉柏利一天之内又新添了两位小伙伴——来自浙江杭州临安的施总和来自云南的尹总,趁着“劳动佳节”,好事成双。

图为临安施总(中)和吉柏利顶墙集成营销总监施总监(右一)及招商经理为吉柏利点赞

浙江临安的施总之前做橱柜生意,现在看好项目,重新选择,认可吉柏利顶墙集成,而且目前手上已有客户签单,刚加盟就接单,由此可见,顶墙集成的发展速度和未来前景。

签约不是最终目标,将好的产品带给消费者、将好的服务理念和健康的生活空间带给大家,然后实现互利共赢,达到“三赢”效果,这才是我们一直追求的。

从未停止过前进的步伐,一直在超越自我,这就是吉柏利顶墙集成!!!

关键字: 吊顶

(原文标题:欢迎杭州临安施总和云南尹总加入吉柏利顶墙集成)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!

克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!克兰斯坚持精益求精的匠心精神,用品质开拓市场,克兰斯一直以完善的售后保障,优越的用户体验,强大的品牌支撑赢得了市场的一直好评,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间。

2018-04-27 18:26

吊顶四月震荡云水激 恭贺莱斯顿玉林店开业大吉!

玉林的四月,硕果累累、一树百获,随着四月的满载满归,莱斯顿玉林店隆重开业!总部帮扶人员以及顾客朋友们,一起见证了开业盛况。 莱斯顿玉林店 莱斯顿玉林店的成立,为玉林吊顶行业注入了新鲜血液,也为玉林的消费者提供了更多样…

2018-04-27 06:25

吊顶恭喜王总签约奥威狮全屋整装,蜕变从这里开始!

2018年4月20日,王总与奥威狮总部签订了全屋整装门店加盟合同,王总正式成为奥威狮的一员!王总一直从事建材行业,经验非常丰富,同时也拥有强大的人脉关系。但是随着市场的不断变化和更新,消费者更关注环保建材,王总想要得到实质性…

2018-04-23 18:25

吊顶恭喜邓总签约奥威狮全屋整装

中国是一个制造大国,有数不胜数的大品牌小品牌。奥威狮作为竹木纤维墙板的先驱者,无疑是这行业的名片。它的绿色环保、防火阻燃、隔音保温、无缝拼接、防潮防腐、安装便利等特色吸引着全国各地的经销商。

2018-04-21 18:26

吊顶恭喜曹总签约奥威狮全屋整装

对于环保意识逐渐加强的今天,广大消费者在装修新房的时候也对家居环境的安全性非常重视。奥威狮全屋整装也积极响应了国家“节能减排”的政策,采用的都是竹木纤维材料经过先进的科技制作而成,这些产品安全健康,不产生甲醛、苯等有…

2018-04-21 18:25