当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

2018-05-02 17:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦

尊尚门窗

江西鹰潭

2018/4/29

鹰潭市龙虎山大道天鹅湾

从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定制服务。选择尊尚,专于一生。

——尊尚门窗营销总监孙乐先生

尊尚门窗营销总监孙乐先生

我爱我家建材联盟会长周总

鹰潭尊尚门窗经销商黎总

热情洋溢的舞蹈、激情四射的摇滚乐队、小桥流水的古筝,令开业现场人气火爆。

开业现场

尊尚门窗资深策划师除从开业策划、活动流程、引流方案等一系列制定帮扶外,更来临助阵,势把现场气氛推到至高点。请认准他,有他的出现,开单不用怕,快来尊尚门窗抓住他!

尊尚门窗资深策划师现场助阵

现场座无虚席,鹰潭广播电视台、百度、新浪家居、腾讯家居纷纷前来报道。

座无虚席

开业期间,已成功签单30+。井喷式的订单,猛如虎的尊尚门窗,你在这里可以看得到!

尊尚门窗店面已如雨后春笋般迅速开张。地图上的尊尚门窗旗标密集,众多经销商的信赖与加盟,支持着尊尚门窗的发展,今后的尊尚门窗会继续伸开双臂,拥护着你们的前行!

关键字: 门窗

(原文标题:开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。 松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

2018-04-28 17:04

门窗祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添150㎡专卖店

祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添一家专卖店。 上图摄于2018年4月13日下午15:00 开店地点:韶关市浈江区五里亭皇景路7号 店面整顿初期 10大政策支持,助你轻松创业

2018-04-27 17:04

门窗【艾臣安全门窗】广东开平专卖店盛大开业了,开启物超所值的门窗派对

喜报连连!艾臣安全门窗广东省开平专卖店盛大开业了,祝开张大吉!财源滚滚来!4月20日,广东开平艾臣专卖店盛情打造了“盛大开业”的大型优惠促销活动,在政策的扶持下,公司总部进行大放价;诸多惊爆好礼来袭,特色产品大降价!燃爆现场的…

2018-04-27 14:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻湖南耒阳

4月24日,亮阁门窗报来喜讯:湖南耒阳蒋总加盟亮阁门窗,热烈欢迎蒋总加入亮阁大家庭。 耒阳为中国四大发明之首造纸术发明家蔡伦的故乡,具有2200多年的历史,因地处耒水北岸而得名。

2018-04-25 14:04

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻桐城文派安徽铜陵枞阳!

天红云,满海金波,像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。亮阁门窗报来喜讯:安徽铜陵枞阳方总加盟亮阁门窗,热烈欢迎方总加入亮阁大家庭。 枞阳县有浮山风景区、白云岩、大青山、岱鳌山、旗山、望龙庵、陈氏宗祠、汉武帝射蛟台、…

2018-04-23 11:04