当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

2018-04-28 17:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。

松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

上海博乐之星门窗开疆拓土,强势入驻上海松江市,于2018年4月28日正式隆重开业。开业当天气氛格外热闹,吸引了众多消费者慕名而来,旗舰店以“家”为主题,延续博乐之星全新的设计理念、国际化的设计风格,店内一款款富有生命的铝门窗呈现在消费者的面前,给人以生机盎然的感觉。博乐之星将优质的铝门窗产品和热情的服务理念融为一体,以最真诚的价格,最温馨的服务来回馈和感恩社会。

关键字: 门窗

(原文标题:博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添150㎡专卖店

祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添一家专卖店。 上图摄于2018年4月13日下午15:00 开店地点:韶关市浈江区五里亭皇景路7号 店面整顿初期 10大政策支持,助你轻松创业

2018-04-27 17:04

门窗【艾臣安全门窗】广东开平专卖店盛大开业了,开启物超所值的门窗派对

喜报连连!艾臣安全门窗广东省开平专卖店盛大开业了,祝开张大吉!财源滚滚来!4月20日,广东开平艾臣专卖店盛情打造了“盛大开业”的大型优惠促销活动,在政策的扶持下,公司总部进行大放价;诸多惊爆好礼来袭,特色产品大降价!燃爆现场的…

2018-04-27 14:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻湖南耒阳

4月24日,亮阁门窗报来喜讯:湖南耒阳蒋总加盟亮阁门窗,热烈欢迎蒋总加入亮阁大家庭。 耒阳为中国四大发明之首造纸术发明家蔡伦的故乡,具有2200多年的历史,因地处耒水北岸而得名。

2018-04-25 14:04

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻桐城文派安徽铜陵枞阳!

天红云,满海金波,像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。亮阁门窗报来喜讯:安徽铜陵枞阳方总加盟亮阁门窗,热烈欢迎方总加入亮阁大家庭。 枞阳县有浮山风景区、白云岩、大青山、岱鳌山、旗山、望龙庵、陈氏宗祠、汉武帝射蛟台、…

2018-04-23 11:04

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻云南普洱宁洱

晴空万里,阳光灿烂,亮阁门窗报来喜讯:云南普洱宁洱许总加盟亮阁门窗,热烈欢迎许总加入亮阁大家庭。 宁洱县辖区内有西岭温泉、茶庵鸟道、茶马古道、风雨桥、困卢山古茶树、西门龙潭、天壁山等多处景点。

2018-04-20 14:06