当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

贺拜尔地板桂林工厂直营店开业大吉!

2018-04-27 17:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

好消息!

好消息!

好消息!

拜尔地板桂林工厂直营店开业啦!!

湖北名牌地板 ---拜尔地板重磅来袭! 拜尔地板质量杠杠的!!!

拜尔地板,真正关爱您的好地板!

关键字: 地板

(原文标题:贺拜尔地板桂林工厂直营店开业大吉!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板康辉地板又下一城 温州康辉泰顺店盛大开业

2018康辉地板全国千店 共聚财富。进入2018年以来,康辉地板各地捷报频传,不断有来自各地志同道合的经销商加盟到康辉地板的大家庭中来,为中国千万家装消费者提供放心的好地板。

2018-04-27 17:10

地板欧典思家地板天台店:一样的地板 不一样的体验

最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热,更重要的是欧典思家地板喜事连连、捷报频频。这不,经过前期的店面形象设计、产品系列的搭配、团队的组建,欧典思家地板天台专卖店于2018年4月试营业,并步入正式营…

2018-04-27 11:10

地板热烈祝贺康辉地板温州泰顺店盛大开业,礼惠全城!

热烈祝贺康辉地板泰顺店 4.26-5.3号 盛装开业 当五一遇到新店开业,只想说:我们愿把最大的优惠最大的惊喜送给泰顺的消费者们 进门礼!特价!开业惊喜大礼包!

2018-04-27 08:09

地板迈博地板 | 云南楚雄店开业礼惠 倾情钜献

热烈祝贺迈博地板落户云南楚雄,楚雄市因位于云贵高原中部,东接昆明、西连大理、南至普洱、北达攀枝花,交通便捷,旅游资源丰富;其发展这几年十分迅速而且其木地板市场一直处于火爆状态,此次迈博地板入驻楚雄市不仅填补了楚雄市中…

2018-04-25 11:09

地板贺拜尔地板武汉南国大家装店重装开业!

贺拜尔地板武汉南国大家装店重装开业! 好消息!好消息!热烈祝贺拜尔地板武汉南国大家装店重装开业! 各种精品地板等您选购哦! 惊喜的价格! 更有豪礼相送! 快快进店选购吧!

2018-04-18 00:11