热烈祝贺湖北省枝江市代理签约成功

2018-04-19 11:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

枝江,是湖北省直辖、宜昌市代管县级市,地处长江中游北岸、江汉平原西缘,北靠当阳市,西南接宜都市,西北靠猇亭区、夷陵区,介于东径111°25′-112°03′,北纬30°16′-30°40′之间。

枝江市总面积1310平方公里,2016年总人口55万人,下辖1个街道、8个镇。2016年,全市完成地区生产总值470亿元,是2011年的2倍;地方一般公共预算收入达到34.1亿元,

是2011年的3.4倍;固定资产投资达到480亿元,是2011年的3.1倍;社会消费品零售总额达到135.6亿元,是2011年的2倍。连续4年被评为“宜昌市目标管理综合考评优胜单位”,连续13年被评为“全省县域经济发展先进县市”,全国县域经济基本竞争力评价排名连年进位。

枝江市境内地势由西北丘陵高岗,逐渐倾斜至东南部平原,有平原、岗地和低丘三种基本地貌形态;属亚热带季风气候,雨量丰富,光照充足,气候温和,四季分明。

枝江周称丹阳,属楚,秦因“蜀江至此如乔木分枝”而得名,西汉元年始设县治,1996年经国务院批准撤县设市,是一座拥有2000多年历史的古城。

枝江也是大溪文化的中心分布区,楚文化的重要发祥地,为三国蜀汉名臣董和、董允父子的故里。2017年10月,被住建部命名为国家生态园林城市。

热烈祝贺爱阁瑞硅藻泥湖北省枝江市代理签约成功,感谢鲁总对爱阁瑞的品牌的信任与认可,让爱阁瑞走进枝江市的千家万户当中。最后祝鲁总生意兴隆,多多接单。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:热烈祝贺湖北省枝江市代理签约成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥河南省郑州市、新密市加盟氧宜多硅藻泥

2018年4月11日河南省郑州市新密市加盟氧宜多硅藻泥。 新密市位于河南省中部的嵩山东麓,隶属省会郑州,处于北纬39°19′-34°40′、东经113°09′-113°41′之间,位于省会郑州西南40公里处,总面积1001平方公里,辖13个乡镇、3个街道…

2018-04-13 12:18

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安

廊坊固安,古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”之誉,地理位置优越,历史悠久,文脉绵长。春暖花开之际,来自固安的孟总做了一个重要决定:选大秦硅藻泥品牌,做硅藻泥加盟商。

2018-04-13 12:12

硅藻泥境美硅藻泥捷报频传 山东青岛加盟商成功签约

4月10日,境美硅藻泥再传捷报,山东青岛加盟商黄总经过对国内众多硅藻泥品牌的长期考察与对比,最终决定选择境美硅藻泥成为合作伙伴,同时,境美总部也对山东青岛考察商表示了充分信任与肯定。

2018-04-11 14:30

硅藻泥加盟快讯:浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥!

亮龙硅藻泥招商部再报加盟快讯:2018年3月30日,浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥! 开化县,浙江省衢州市下辖县,建县于北宋太平兴国六年,位于浙江省的母亲河——钱塘江的源头,地处浙、皖、赣三省七县交界处,是连接浙西、皖南和赣东…

2018-04-10 14:42

硅藻泥90后夫妻创业故事 | 斯米利亚硅藻泥上海松江经销商

他们——是来自上海松江地区,一对90后小夫妻。2017年决定开始自己创业,经过几个月的项目选择和考察,在机缘巧合下,他们认识了斯米利亚硅藻泥,于是选择加盟斯米利亚硅藻泥品牌,成为斯米利亚大家庭的一员,走上了创业之路。

2018-04-10 14:42