大秦硅藻泥品牌入驻浙江台州、广西南宁

2018-04-19 11:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

人间四月天,加盟好时节。继惠阳新圩、廊坊固安等地,大秦硅藻泥品牌于4月正式入驻浙江台州、广西南宁,彰显了强大的品牌实力。同时,大秦硅藻泥加盟的全国版图再次得以扩大。

“大秦”创立之初,董事长瞿世清便将品牌置于发展战略的重要位置,分别从产品研发、品牌定位、媒体宣传、服务质量等方面予以细化,努力将大秦硅藻泥品牌推向全国乃至世界。2018年,大秦硅藻泥加快了品牌发展的步伐,签约影视巨星罗嘉良先生为品牌代言人,进一步提升品牌形象。同时,联合央视《空间榜样》等重量级权威性媒体,串点成线、点面结合,大力书写品牌发展之曲。

王总和覃总来自不同区域,但经过认真考察与综合对比后,一致选择了大秦硅藻泥品牌,分别签约成为台州、南宁加盟商。这不仅基于大秦品牌强大的影响力,也基于完善的帮扶政策。从培训到帮扶,从店面活动到广告宣传,大秦全力为加盟商提供支持,厂商联手,共促发展。

选择源于信任,信任促成合作。大秦硅藻泥品牌将不忘初心,秉承匠心精神,为消费者带来功能更强、表现更丰富的硅藻泥壁材,为硅藻泥加盟商带来给力的帮扶与支持。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:大秦硅藻泥品牌入驻浙江台州、广西南宁)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥河南省郑州市、新密市加盟氧宜多硅藻泥

2018年4月11日河南省郑州市新密市加盟氧宜多硅藻泥。 新密市位于河南省中部的嵩山东麓,隶属省会郑州,处于北纬39°19′-34°40′、东经113°09′-113°41′之间,位于省会郑州西南40公里处,总面积1001平方公里,辖13个乡镇、3个街道…

2018-04-13 12:18

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安

廊坊固安,古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”之誉,地理位置优越,历史悠久,文脉绵长。春暖花开之际,来自固安的孟总做了一个重要决定:选大秦硅藻泥品牌,做硅藻泥加盟商。

2018-04-13 12:12

硅藻泥境美硅藻泥捷报频传 山东青岛加盟商成功签约

4月10日,境美硅藻泥再传捷报,山东青岛加盟商黄总经过对国内众多硅藻泥品牌的长期考察与对比,最终决定选择境美硅藻泥成为合作伙伴,同时,境美总部也对山东青岛考察商表示了充分信任与肯定。

2018-04-11 14:30

硅藻泥加盟快讯:浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥!

亮龙硅藻泥招商部再报加盟快讯:2018年3月30日,浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥! 开化县,浙江省衢州市下辖县,建县于北宋太平兴国六年,位于浙江省的母亲河——钱塘江的源头,地处浙、皖、赣三省七县交界处,是连接浙西、皖南和赣东…

2018-04-10 14:42

硅藻泥90后夫妻创业故事 | 斯米利亚硅藻泥上海松江经销商

他们——是来自上海松江地区,一对90后小夫妻。2017年决定开始自己创业,经过几个月的项目选择和考察,在机缘巧合下,他们认识了斯米利亚硅藻泥,于是选择加盟斯米利亚硅藻泥品牌,成为斯米利亚大家庭的一员,走上了创业之路。

2018-04-10 14:42