大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安

2018-04-13 12:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

廊坊固安,古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”之誉,地理位置优越,历史悠久,文脉绵长。春暖花开之际,来自固安的孟总做了一个重要决定:选大秦硅藻泥品牌,做硅藻泥加盟商。

孟总温文尔雅、极富个人魅力,在考察硅藻泥品牌时,格外注重品牌建设与帮扶政策。通过官网、媒体、互联网等渠道,孟总对大秦硅藻泥心存正向评价,决心来总部实地考察。

市场部总监毛红接待并介绍到,大秦一直注重硅藻泥品牌文化建设,获得了“硅藻新材料示范单位”、“硅藻泥信得过硅藻泥品牌”等殊荣;先后登上央视《消费主张》、中国之声、央视《空间榜样》,进一步提升品牌形象。

多年来,大秦以需求为导向,优化产品配方,打造精品理念,广受市场好评。对此,孟总表示认可。如何更有效地帮助代理商,是摆在硅藻泥品牌面前的难题。2017年大秦提出“落地示范活动”,指派总部团队到当地市场给予团队、运营帮扶,超额完成活动业绩指标。针对新硅藻泥加盟商,大秦提供系统化培训、店面设计及物流、广告等各项支持,减轻压力,轻松创业。继湖北宜昌、山东莒县、惠阳新圩等,大秦硅藻泥品牌于2018年走进廊坊固安,充分彰显了品牌实力。大秦将不负众望,深耕硅藻泥市场,为消费者带来环保时尚的装修方式,为硅藻泥加盟商带来更加全面而有效的服务。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥境美硅藻泥捷报频传 山东青岛加盟商成功签约

4月10日,境美硅藻泥再传捷报,山东青岛加盟商黄总经过对国内众多硅藻泥品牌的长期考察与对比,最终决定选择境美硅藻泥成为合作伙伴,同时,境美总部也对山东青岛考察商表示了充分信任与肯定。

2018-04-11 14:30

硅藻泥加盟快讯:浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥!

亮龙硅藻泥招商部再报加盟快讯:2018年3月30日,浙江开化县汪总加入亮龙硅藻泥! 开化县,浙江省衢州市下辖县,建县于北宋太平兴国六年,位于浙江省的母亲河——钱塘江的源头,地处浙、皖、赣三省七县交界处,是连接浙西、皖南和赣东…

2018-04-10 14:42

硅藻泥90后夫妻创业故事 | 斯米利亚硅藻泥上海松江经销商

他们——是来自上海松江地区,一对90后小夫妻。2017年决定开始自己创业,经过几个月的项目选择和考察,在机缘巧合下,他们认识了斯米利亚硅藻泥,于是选择加盟斯米利亚硅藻泥品牌,成为斯米利亚大家庭的一员,走上了创业之路。

2018-04-10 14:42

硅藻泥热烈庆祝泥博士硅藻泥签约森林王国—靖宇县

靖宇县是吉林省白山市下辖县,位于吉林省东南部,白山市北部,长白山西麓,松花江上游左岸。靖宇县原名濛江县。1946年为纪念东北民主抗日联军总司令、民族英雄杨靖宇殉难而改名为靖宇县。

2018-04-10 14:42

硅藻泥选择绿森林 登顶事业高峰——沈阳代理商李雪

成功的路上,跑着两种人:一种是义无反顾的人,一种是坚持不懈的人。当两种特质集于一身,便具备了成功的机会,而在我们身边就有这样一个人,她就是沈阳代理商李雪--李总。

2018-04-04 14:30