特大喜讯!热烈祝贺水博士入驻贵州安顺

2018-04-04 14:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,来自贵州安顺的胡总在水博士深圳产业园展览大厅与水博士举行了签约仪式,这标志着水博士贵州安顺营销中心正式成立了。届时,水博士将为安顺当地人提供更有品质的生活,在安顺这个风景如画的地方再添一道靓丽的风景线!

一提起贵州,相信很多人都会想到黄果树瀑布,而黄果树瀑布所在地就是安顺,除了黄果树瀑布,安顺还有着众多著名景点,被称为“中国最美的地方“。如今成了全国六大黄金旅游热线之一和贵州西部旅游中心!不过,如今蔓延全国的水污染并没有因为安顺的美丽而放过它。由于人口膨胀和工业的迅猛发展,以及处理设施的不足,大量的工业废水和生活污水直接排入城市河流中,严重威胁了安顺当地人的饮水安全!

作为一个土生土长的安顺人,胡总将这些情形看在眼里,急在心里,希望自己能为家乡人民做点什么,而加盟净水行业正是一个不错的选择!当被问及为何能在众多净水器品牌中选择水博士时,胡总告诉我们因为“专业”二字,水博士拥有专业的技术,专业的营销团队,专业的产品!专业的品牌质量有保障,售后服务体系完善,才能让代理商真正背靠大树好乘凉!

安顺历来得改革开放之先,是“定产到组”联产承包责任制“顶云经验”的发源地,有“北凤阳,南顶云”之称。净水是一个新兴行业,也是未来一个必然的趋势,胡总有着安顺人敢为天下先的魄力,在此祝愿胡总生意红红火火,事业蒸蒸日上!

关键字: 净水器

(原文标题:特大喜讯!热烈祝贺水博士入驻贵州安顺)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器热烈祝贺:永汇成功签约湖南邵阳市代理

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

2018-04-03 08:04

净水器热烈庆祝家乐事净水器陕西神木专卖店盛大开业

3月15日,家乐事净水器品牌又传来好消息,位于陕西神木市居然之家二楼厨电区的家乐事品牌专卖店盛大开业,家乐事品牌又添新成员。 据悉,家乐事净水器陕西神木专卖店经销商刘军刘总从家乐事签约、店面选址、设计装修到如今的开业,…

2018-03-19 11:05

净水器永汇成功签约惠州市惠阳区物云水机代理

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

2018-03-09 14:05

净水器好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!

2018年3月3日,来自重庆云阳县的张总、黄总在深圳产业园展览大厅与水博士正式签约,这标志着水博士重庆云阳营销中心正式成立了。开年以来,净水形势一片大好 ,水博士凭借专业实力,俘获多位合作伙伴的信赖,实现了连连签的骄人成绩!…

2018-03-06 11:05

净水器永汇成功签约宁夏银川区域代理,开启暖冬之旅!

在净水器行业中立足,并且逐步发展成家喻户晓的知名品牌,除了具备专业的研发、技术、生产等实力资源,拥有完善的服务系统也很关键,这意味着能够让已签代理或者即将代理合作的加盟商得到实实在在的扶持,也是顺利打开终端市场、占据…

2018-01-24 14:05