热烈祝贺:永汇成功签约湖南邵阳市代理

2018-04-03 08:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

站在净水行业的发展角度考虑,选择具有竞争力的产品,我们可以联想到该企业的实力资源,如发展规模、研发技术、产品质量、管理体系、团队力量、品牌知名度等等均是行业领先地位。中国十大净水器品牌永汇,已有十年之余的发展历程,能率先洞察行业趋势,声誉好、重质量、强服务,是一个具备强大实力的深度净饮水定制品牌,著名影星刘敏涛代言品牌,CCTV央视联手推广品牌。

在净水行业激烈的竞争热潮中,永汇不断提高并完善服务意识,保持着清晰的奋斗目标,以长远的事业心态时刻提醒自己:要做就做到更好,要做就做出榜样。因此,无论是研发技术、生产质量、招商代理、管理体系等优化服务均领先于同行,特别在产品智能科技创新方面,考虑周全细致,给予用户全新的净水体验,完善生活所需。

(湖南邵阳伍总成功签约市代理)

感谢湖南邵阳伍总对永汇公司的信任,3月31日不远千里来到深圳永汇总部,经过细致的洽谈和优势对比之后,对永汇的品牌理念和经营管理方针甚为认可,坚信和永汇的合作定能愉快共赢,并成功签约邵阳市代理,可喜可贺!我们衷心预祝伍总:生意兴隆,财源滚滚!

(左:永汇宋经理,右:湖南邵阳伍总)

永汇——深度净饮水定制品牌、CCTV央视强势联手品牌、著名影星刘敏涛推荐品牌,论实力、论技术、论质量、论服务、论声誉,均位于行业前列,连年来被评为“净水器十大品牌之一”,得到广大用户的支持和消费者的信赖,品牌力量不容小觑。

关键字: 净水器

(原文标题:热烈祝贺:永汇成功签约湖南邵阳市代理)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器热烈庆祝家乐事净水器陕西神木专卖店盛大开业

3月15日,家乐事净水器品牌又传来好消息,位于陕西神木市居然之家二楼厨电区的家乐事品牌专卖店盛大开业,家乐事品牌又添新成员。 据悉,家乐事净水器陕西神木专卖店经销商刘军刘总从家乐事签约、店面选址、设计装修到如今的开业,…

2018-03-19 11:05

净水器永汇成功签约惠州市惠阳区物云水机代理

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

2018-03-09 14:05

净水器好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!

2018年3月3日,来自重庆云阳县的张总、黄总在深圳产业园展览大厅与水博士正式签约,这标志着水博士重庆云阳营销中心正式成立了。开年以来,净水形势一片大好 ,水博士凭借专业实力,俘获多位合作伙伴的信赖,实现了连连签的骄人成绩!…

2018-03-06 11:05

净水器永汇成功签约宁夏银川区域代理,开启暖冬之旅!

在净水器行业中立足,并且逐步发展成家喻户晓的知名品牌,除了具备专业的研发、技术、生产等实力资源,拥有完善的服务系统也很关键,这意味着能够让已签代理或者即将代理合作的加盟商得到实实在在的扶持,也是顺利打开终端市场、占据…

2018-01-24 14:05

净水器昔日员工摇身一变成合作伙伴 携手水博士共创美好明天

2018年1月22日,水博士广西北海营销中心盛大开业。据悉,水博士广西营销中心负责人王日兰女士曾就职于水博士,2018年1月8日在水博士深圳产业园展览大厅正式与水博士签约,这也标志着水博士广西北海营销中心正式成立。

2018-01-23 14:05