热烈庆祝家乐事净水器陕西神木专卖店盛大开业

2018-03-19 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月15日,家乐事净水器品牌又传来好消息,位于陕西神木市居然之家二楼厨电区的家乐事品牌专卖店盛大开业,家乐事品牌又添新成员。

据悉,家乐事净水器陕西神木专卖店经销商刘军刘总从家乐事签约、店面选址、设计装修到如今的开业,历时近1个多月。家乐事市场大区经理吴全伟协助刘总细心筹谋,从产品展架到布置摆放,从物料包装到礼品选购与展示,从净水体验,提供更舒适的购物环境到开业活动设计到前期准备,精心策划,专注细节,执着认真并全力以赴!

开业现场,刘总不仅精心布置了展厅,还准备了丰富的礼品,确保每一位参与专卖店开业的顾客都能拿到礼品,以此感谢每一位过来捧场的顾客,此外也预祝自己开业大吉,事业能蒸蒸日上!

刘总表示,家乐事净水器陕西神木专卖店将立足神木市,在实行家乐事总部“百城千店计划”的同时,结合“城乡联动”的模式,推动陕西神木城乡净水事业发展,为百万神木市人打造净水计划,着力解决广大消费者最为关注的健康饮水安全问题。乘势而上,深耕细作,把家乐事品牌打造成陕西神木市强势品牌。家乐事总部同时表示,支持陕西神木市的百万人净水计划,用家乐事“DIY”特色定制业务,让神木市人拥有适合神木各地区水质的专业净水产品。

关键字: 净水器

(原文标题:热烈庆祝家乐事净水器陕西神木专卖店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器永汇成功签约惠州市惠阳区物云水机代理

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

2018-03-09 14:05

净水器好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!

2018年3月3日,来自重庆云阳县的张总、黄总在深圳产业园展览大厅与水博士正式签约,这标志着水博士重庆云阳营销中心正式成立了。开年以来,净水形势一片大好 ,水博士凭借专业实力,俘获多位合作伙伴的信赖,实现了连连签的骄人成绩!…

2018-03-06 11:05

净水器永汇成功签约宁夏银川区域代理,开启暖冬之旅!

在净水器行业中立足,并且逐步发展成家喻户晓的知名品牌,除了具备专业的研发、技术、生产等实力资源,拥有完善的服务系统也很关键,这意味着能够让已签代理或者即将代理合作的加盟商得到实实在在的扶持,也是顺利打开终端市场、占据…

2018-01-24 14:05

净水器昔日员工摇身一变成合作伙伴 携手水博士共创美好明天

2018年1月22日,水博士广西北海营销中心盛大开业。据悉,水博士广西营销中心负责人王日兰女士曾就职于水博士,2018年1月8日在水博士深圳产业园展览大厅正式与水博士签约,这也标志着水博士广西北海营销中心正式成立。

2018-01-23 14:05

净水器海外|格力印尼最大旗舰店开业

日前,格力电器印尼泗水旗舰店隆重开业,这是印尼格力继首都雅加达之外开设的第一家旗舰店。该店位于泗水核心商圈,店面面积近300平方米,总投资150万元人民币。

2018-01-18 14:04