永汇成功签约惠州市惠阳区物云水机代理

2018-03-09 14:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

创新,是推动社会进步的方向标;创新,是改变时代风气面貌的催化剂。智能科技的创新,突破了传统概念的枷锁,不断提升了人们的生活品质,可谓日新月异,形成了快速和便捷的主旋律,并处于成熟阶段,带动经济的蓬勃发展。

在净水行业激烈的竞争热潮中,永汇不断提高并完善服务意识,保持着清晰的奋斗目标,以长远的事业心态时刻提醒自己:要做就做到更好,要做就做出榜样。因此,无论是研发技术、生产质量、招商代理、管理体系等优化服务均领先于同行,特别在产品智能科技创新方面,考虑周全细致,大胆冲出了不可能的格局,更大程度避免瑕疵,给予用户全新的净水体验,完善生活所需。

2018年智能物联网时代已来临,永汇智净天下,为你带来了目前最安全的水处理技术——物云水机,新一代物联网智能纯水机,是AI与IOT技术的完美结合,实乃净水行业一大颠覆性产品,将是引领新一轮净水风潮的标志性产物。

永汇品牌-物云水机,功能强大完善,使用简易方便。一、结构创新,采用一体集成水路设计,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象;二、机网相连,智能APP控制,实现滤芯一键重置、滤芯更换提醒等先进技术,随时随地查看滤芯作业情况及净化效果;三、人性化设计,界面超大屏幕,外观高光与磨砂结合,质感之间的碰撞,彰显出独特的现代美学。

永汇推出的物云水机,以现代高端技术重新定义了纯水机,整机配件均是国内一线高性能配件,高品质的水控配件,拥有1项软注登记,2项发明专利,15项实用新型专利,优质产品更可靠,更好的为饮水保驾护航,给予用户更加舒适的新体验,是未来20年更为健康、便捷、经济的饮水解决方案。

这款融合新概念的高端技术物联网物云水机一经推出,顿时间轰动了整个净水行业,得到了许多热爱环保的投资商的青睐,纷纷来电咨询,来访厂家实地考察。3月7日,广东惠州的张总带着满怀的欣喜来到永汇总部,经过细致的洽谈和优势对比之后,对永汇的品牌理念和经营管理方针甚为认可,坚信和永汇的合作定能愉快共赢,并成功签约惠阳区物云水机代理,真是可喜可贺,我们衷心预祝张总:旗开得胜,生意兴隆,财源滚滚!

永汇——深度净饮水定制品牌,论技术、论实力、论质量、论服务、论荣誉,不亚于其他品牌净水器,连年来被评为“净水器十大品牌之一”。自VI形象全面升级以来,得到全国各地代理商一致赞赏,以及广大用户的支持和消费者的信赖,是“CCTV央视强势联手品牌”、“著名影星刘敏涛代言品牌”,我们都相信品牌的力量。

关键字: 净水器

(原文标题:永汇成功签约惠州市惠阳区物云水机代理)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!

2018年3月3日,来自重庆云阳县的张总、黄总在深圳产业园展览大厅与水博士正式签约,这标志着水博士重庆云阳营销中心正式成立了。开年以来,净水形势一片大好 ,水博士凭借专业实力,俘获多位合作伙伴的信赖,实现了连连签的骄人成绩!…

2018-03-06 11:05

净水器永汇成功签约宁夏银川区域代理,开启暖冬之旅!

在净水器行业中立足,并且逐步发展成家喻户晓的知名品牌,除了具备专业的研发、技术、生产等实力资源,拥有完善的服务系统也很关键,这意味着能够让已签代理或者即将代理合作的加盟商得到实实在在的扶持,也是顺利打开终端市场、占据…

2018-01-24 14:05

净水器昔日员工摇身一变成合作伙伴 携手水博士共创美好明天

2018年1月22日,水博士广西北海营销中心盛大开业。据悉,水博士广西营销中心负责人王日兰女士曾就职于水博士,2018年1月8日在水博士深圳产业园展览大厅正式与水博士签约,这也标志着水博士广西北海营销中心正式成立。

2018-01-23 14:05

净水器海外|格力印尼最大旗舰店开业

日前,格力电器印尼泗水旗舰店隆重开业,这是印尼格力继首都雅加达之外开设的第一家旗舰店。该店位于泗水核心商圈,店面面积近300平方米,总投资150万元人民币。

2018-01-18 14:04

净水器喜传捷报!热烈祝贺水博士净水器强势入驻哈尔滨!

水博士哈尔滨营销中心盛大开业,标志着水博士哈尔滨营销中心正式成立。这一举措将彻底改善哈尔滨当地市民的饮水问题,极大提高水博士在东北地区的净水影响力,扩张了水博士的事业版图!

2018-01-17 14:04