好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!

2018-03-06 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月3日,来自重庆云阳县的张总、黄总在深圳产业园展览大厅与水博士正式签约,这标志着水博士重庆云阳营销中心正式成立了。开年以来,净水形势一片大好 ,水博士凭借专业实力,俘获多位合作伙伴的信赖,实现了连连签的骄人成绩!

寒冷的冬天已然过去了,大地呈现一片欣欣向荣的景象。经过一个冬天的蛰伏,人们对于新的一年都跃跃欲试,想要撸起袖子热火朝天的大干一场,其中就不乏张总、黄总这样的有志之士。据悉,张总、黄总长年奔波在外,此次选择返乡创业一方面是为了能时刻陪伴在家人身边,另一方面也是想为家乡人民带去更好的生活!

在对各大品牌考察之后,张总、黄总最终选择了与水博士进行合作,并在成功签约后接受了水博士新闻的采访!在采访中,黄总向我们透露,之所以选择签约水博士,是因为觉得“志同道合“,水博士的品牌形象、专业实力、营销理念等各个方面都很实在,值得信赖!

潮平两岸阔,风正一帆悬。目前净水行业正在快速稳步的崛起,发展方兴未艾。在这样的大好形势下,水博士开启品牌战略抢先布局,重金签下香港明星李子雄成为首席明星代言人;投放高铁、机场等户外广告,精准辐射目标消费者;成立水博士商学院,打造顶尖营销人才……2018年,承载着新的时代使命,在更强大的基础上整装待发的水博士,将乘风破浪,驶向更加广阔的未来!

关键字: 净水器

(原文标题:好事成双!水博士凭专业获认可,开年迎来连连签!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器永汇成功签约宁夏银川区域代理,开启暖冬之旅!

在净水器行业中立足,并且逐步发展成家喻户晓的知名品牌,除了具备专业的研发、技术、生产等实力资源,拥有完善的服务系统也很关键,这意味着能够让已签代理或者即将代理合作的加盟商得到实实在在的扶持,也是顺利打开终端市场、占据…

2018-01-24 14:05

净水器昔日员工摇身一变成合作伙伴 携手水博士共创美好明天

2018年1月22日,水博士广西北海营销中心盛大开业。据悉,水博士广西营销中心负责人王日兰女士曾就职于水博士,2018年1月8日在水博士深圳产业园展览大厅正式与水博士签约,这也标志着水博士广西北海营销中心正式成立。

2018-01-23 14:05

净水器海外|格力印尼最大旗舰店开业

日前,格力电器印尼泗水旗舰店隆重开业,这是印尼格力继首都雅加达之外开设的第一家旗舰店。该店位于泗水核心商圈,店面面积近300平方米,总投资150万元人民币。

2018-01-18 14:04

净水器喜传捷报!热烈祝贺水博士净水器强势入驻哈尔滨!

水博士哈尔滨营销中心盛大开业,标志着水博士哈尔滨营销中心正式成立。这一举措将彻底改善哈尔滨当地市民的饮水问题,极大提高水博士在东北地区的净水影响力,扩张了水博士的事业版图!

2018-01-17 14:04

净水器热烈祝贺:永汇成功签约河南信阳淮滨县级代理

谈到创业、谈到经商,谈到发展,若想获得成功且持续旺盛,我们都清楚需要具备几样东西,那就是过硬的技术、充足的资金、理想的项目,还需有经过验证行得通的运营模式,才能让一切化繁为简、化难为易。

2018-01-16 11:05