当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

热烈祝贺莱茵艾格入驻——河南滑县!

2018-01-29 15:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

莱茵艾格立足西南,面向全国,始终坚持“真”与“诚”的理念,至真奉献定制产品,引领传播家居美学潮流,让大众家居生活更为舒适美好。现莱茵艾格全国大布局已经是红旗招展,遍地红缨,势不可挡!

滑县之名始于明洪武七年(1374年)。至于“滑”,盖因滑台城而得名。位于豫北平原,归属安阳市管辖,目前为省直管县,与濮阳、延津、浚县、长垣、封丘、内黄接壤。

品牌加盟

感谢业内外朋友对莱茵艾格的认可与肯定,感恩广大消费者及家人们对莱茵艾格的信任与支持。莱茵艾格会继续以提高家居产业发展质量和效益为中心,树立行业质量第一的品牌意识,用“至真品格"服务于广大用户。

格局

定制行业必定是大势所趋,新生代消费群体的兴起,让定制行业进入了一个黄金时期。

莱茵艾格立足西南,面向全国,经过前期的不断努力,已拥有一套完整成熟的营销及管理体系,强大的团队,优质的服务系统为广大经销商的发展提供了坚实的后盾。莱茵艾格品牌正在为广大经销商朋友带来一个全新的财富商机、全新的行业理念、全新的合作模式。

我们诚挚邀请有意从事定制行业,或正在从事定制行业的朋友们加入我们的团队,共创美好明天!

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈祝贺莱茵艾格入驻——河南滑县!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜尼奥·科尔曼全屋定制走进【重庆·巫溪】

2018年1月19日,尼奥.科尔曼全屋定制又一位伙伴加入尼奥大家庭。 尼奥.科尔曼全屋定制走进绿色中药出口基地”、“全国魔芋种植重点基地县”、“中国绿色生态马铃薯之乡”----【重庆.

2018-01-23 15:25

衣柜热烈庆祝尼奥·科尔曼全屋定制【冕宁专卖店】试营业活动圆满成功

您前进每一步的背后都有我们默默无闻的付出 您成功的每一次欢笑都有我们真诚的祝福 一路前行,我们一直出现在您最需要我们的地方 —— 尼奥.科尔曼事业部 尼奥.

2018-01-23 15:25

衣柜热烈祝贺帝王贵族入驻江苏宿迁

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-22 15:30

衣柜热烈祝贺帝王贵族江苏大丰旗舰店开业

2018年1月18日是个普通而又特别的日子,对于普通人们来说,是新的一天,新的开始。对于帝王贵族大家庭来说,这一天是帝王贵族大丰店开业的喜庆日子! 开业前,店铺都经过精心的装饰,礼炮和鲜花烘托出开业喜气洋洋的气氛。

2018-01-19 18:24

衣柜帝王贵族入驻安徽利辛

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-16 15:25