当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

热烈祝贺帝王贵族入驻江苏宿迁

2018-01-22 15:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全新的商业模式,使得复杂的家装全定制简单化,为消费者带来省时、省力、省钱、省心的“满爽快”定制体验。帝王贵族现面向全国招合作伙伴,诚邀有志之士的加入!

今天,帝王贵族定制家大家庭再添一名新成员---江苏宿迁,感谢邹总对帝王贵族的认可!

宿迁,位于江苏省北部、地处长江三角洲地区,是长三角城市群成员城市,也是沿东陇海线经济带、沿海经济带、沿江经济带的交叉辐射区,淮海经济区核心区八大城市之一。宿迁是江苏省最年轻的地级市,位列中国地级以上城市百强,发展潜力巨大。邹总在1月10日来公司考察之后,非常认可帝王贵族定制家的产品质量以及公司实力,但对公司的扶持政策还不太了解,为了体现对加盟商的重视,公司特派出三位主管市场运营的经理前往邹总的店面,进行尺寸测量和后期开业活动策划。面对面的交流让邹总对公司的运营体系有了充分了解,加入帝王贵族大家庭可谓互利共赢!

为爱家Ⅰ装满意Ⅰ就选帝王贵族定制家!

经过17年的不断努力,合肥健翔家居已拥有一套完整成熟的营销及管理体系,强大的团队,优质的服务系统为广大经销商的发展提供了坚实的后盾。帝王贵族品牌正在为广大经销商朋友带来一个全新的财富商机、全新的行业理念、全新的合作模式。我们诚挚邀请有意从事定制行业,或正在从事定制行业的朋友们加入我们的团队,共创美好明天!

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈祝贺帝王贵族入驻江苏宿迁)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜热烈祝贺帝王贵族江苏大丰旗舰店开业

2018年1月18日是个普通而又特别的日子,对于普通人们来说,是新的一天,新的开始。对于帝王贵族大家庭来说,这一天是帝王贵族大丰店开业的喜庆日子! 开业前,店铺都经过精心的装饰,礼炮和鲜花烘托出开业喜气洋洋的气氛。

2018-01-19 18:24

衣柜帝王贵族入驻安徽利辛

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-16 15:25

衣柜帝王贵族入驻山东临沂

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-15 12:25

衣柜澳都全屋定制龙川旗舰店盛大开业 县领导莅临参观指导

2018年1月13日,经过三个多月的精心准备,澳都全屋定制广东龙川旗舰店及澳都产品研发中心盛装亮相,产品包括整体橱柜、厨房电器、衣柜、衣帽间、书柜、儿童房、酒柜、电视柜等,为客户打造最高性价比的高端全屋定制空间,同时也是澳都…

2018-01-15 12:25

衣柜云南保山科凡开业活动收款76万完美收官

1月6日,“开业钜惠 全城疯抢”暨云南保山科凡旗舰店开业活动完美收官。抓住“元旦开业”黄金促销契机,通过总部系统方法指导,创造可喜业绩,当天开业活动现场签单65单,收款76万。

2018-01-12 12:25