当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

热烈祝贺帝王贵族江苏大丰旗舰店开业

2018-01-19 18:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月18日是个普通而又特别的日子,对于普通人们来说,是新的一天,新的开始。对于帝王贵族大家庭来说,这一天是帝王贵族大丰店开业的喜庆日子!

开业前,店铺都经过精心的装饰,礼炮和鲜花烘托出开业喜气洋洋的气氛。

帝王贵族江苏大丰旗舰店展厅面积200多平,陈列了帝王贵族定制家的经典款和最新款,整个展厅的生活区域布局参考了平面空间、立体空间、观赏时间、品牌内容等元素,打造出舒适的家居亲和力和视觉吸引力,生活空间层层递进,让客户参观起来更觉人性化。

当然,最让顾客兴奋的是开业期间帝王贵族定制家推出众多激动人心的促销活动。让顾客享受到购买家居产品的钜惠,空前的活动力度吸引了大量消费者,客流量络绎不绝,场面十分热闹。为了接待好这么多客流量,帝王贵族定制家大丰店的店员们也是牟足了劲,做足了功课;真诚的对待每一个顾客,为他们答疑解惑,细心介绍产品以及帝王贵族定制家的品牌优势。

帝王贵族定制家的每一家门店都匹配了专业有素的导购人员,为消费者讲解厨房、全屋使用知识与舒心的终端服务体验。店内的终端设计师会充分考虑消费者需求,按需制图、按图生产、按图安装,实现真正意义上的量身定制。安装师傅每一次安装都尽心尽责,小到每一个微小的孔、每一颗螺丝钉,都是设计师们的精心雕琢,是安装师傅们的精益求精。

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全新的商业模式,使得复杂的家装全定制简单化,为消费者带来省时、省力、省钱、省心的“满爽快”定制体验。帝王贵族现面向全国招合作伙伴,诚邀有志之士的加入!

最后祝帝王贵族定制家江苏大丰旗舰店在2018年生意兴隆,红红火火!

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈祝贺帝王贵族江苏大丰旗舰店开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜帝王贵族入驻安徽利辛

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-16 15:25

衣柜帝王贵族入驻山东临沂

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-15 12:25

衣柜澳都全屋定制龙川旗舰店盛大开业 县领导莅临参观指导

2018年1月13日,经过三个多月的精心准备,澳都全屋定制广东龙川旗舰店及澳都产品研发中心盛装亮相,产品包括整体橱柜、厨房电器、衣柜、衣帽间、书柜、儿童房、酒柜、电视柜等,为客户打造最高性价比的高端全屋定制空间,同时也是澳都…

2018-01-15 12:25

衣柜云南保山科凡开业活动收款76万完美收官

1月6日,“开业钜惠 全城疯抢”暨云南保山科凡旗舰店开业活动完美收官。抓住“元旦开业”黄金促销契机,通过总部系统方法指导,创造可喜业绩,当天开业活动现场签单65单,收款76万。

2018-01-12 12:25

衣柜热烈庆祝意兰帝入驻四川达州---宣汉县

意兰帝全屋定制家居自创立以来,始终坚持以“爱”“私享”“家”为核心的家居观,打造卓越的心级服务客户体验为目标,为每位消费者定制专属自己的理想型家居产品,现意兰帝定制家居面向全国招商已有显著成果,遍地红缨,势不可挡!

2018-01-10 18:24