当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

帝王贵族入驻山东临沂

2018-01-15 12:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全新的商业模式,使得复杂的家装全定制简单化,为消费者带来省时、省力、省钱、省心的“满爽快”定制体验。帝王贵族现面向全国招合作伙伴,诚邀有志之士的加入!

今天,帝王贵族定制家大家庭再添一名新成员---山东临沂,感谢付总对帝王贵族的认可!

临沂,山东省地级市,位于山东省东南部,地近黄海,东连日照,西接枣庄、济宁、泰安,北靠淄博、潍坊,南邻江苏。临沂历史悠久,是中华文明的重要发祥地之一,2017年入选“2017年度中国最具投资潜力城市50强”。付总在临沂从事建材行业多年,在建材行业做得非常成功的付总,对于现如今的定制家具也有自己独到的见解,他认为一个好的家具生产企业,产品就是它的灵魂,因此对于定制企业的产品质量要求很高,付总前后在广州与成都的多家定制企业考察,最终来到合肥帝王贵族,进行仔细考察,经过了品质、价格、产品风格、企业营销支持服务、广告支持等多方面的总结和对比,最终坚定地认为帝王贵族定制家就是他所想要找的品牌,特别是帝王贵族品牌未来的战略发展规划,给予了付总加盟帝王贵族强烈的信心!

为爱家Ⅰ装满意Ⅰ就选帝王贵族定制家!经过17年的不断努力,合肥健翔家居已拥有一套完整成熟的营销及管理体系,强大的团队,优质的服务系统为广大经销商的发展提供了坚实的后盾。帝王贵族品牌正在为广大经销商朋友带来一个全新的财富商机、全新的行业理念、全新的合作模式。我们诚挚邀请有意从事定制行业,或正在从事定制行业的朋友们加入我们的团队,共创美好明天!

关键字: 衣柜

(原文标题:帝王贵族入驻山东临沂)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜澳都全屋定制龙川旗舰店盛大开业 县领导莅临参观指导

2018年1月13日,经过三个多月的精心准备,澳都全屋定制广东龙川旗舰店及澳都产品研发中心盛装亮相,产品包括整体橱柜、厨房电器、衣柜、衣帽间、书柜、儿童房、酒柜、电视柜等,为客户打造最高性价比的高端全屋定制空间,同时也是澳都…

2018-01-15 12:25

衣柜云南保山科凡开业活动收款76万完美收官

1月6日,“开业钜惠 全城疯抢”暨云南保山科凡旗舰店开业活动完美收官。抓住“元旦开业”黄金促销契机,通过总部系统方法指导,创造可喜业绩,当天开业活动现场签单65单,收款76万。

2018-01-12 12:25

衣柜热烈庆祝意兰帝入驻四川达州---宣汉县

意兰帝全屋定制家居自创立以来,始终坚持以“爱”“私享”“家”为核心的家居观,打造卓越的心级服务客户体验为目标,为每位消费者定制专属自己的理想型家居产品,现意兰帝定制家居面向全国招商已有显著成果,遍地红缨,势不可挡!

2018-01-10 18:24

衣柜【尼奥·科尔曼】2018开门红 尼奥·科尔曼全屋定制强势入驻“两市一区”

2018年1月,当新年的钟声还未结束,尼奥.科尔曼全屋定制迎来两市一区的倾力加盟。 尼奥.科尔曼全屋定制走进素有“中国御温泉之都”之称的【陕西.临潼】、“煤铁之乡”之称的【山西.

2018-01-08 12:25

衣柜【匠心筑梦 拓新前行】热烈祝贺阳光林森全屋定制入驻—陕西泾阳和重庆万州!

2018年1月6日,阳光林森全屋定制迎来了新年的开门红!战略版图再添两面新旗帜!陕西泾阳的许总和重庆万州的黄总加盟了我们阳光林森。感谢许总和黄总认同林森的经营理念,感谢许总和黄总对阳光林森的信任及认可!

2018-01-08 12:25