当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

澳都全屋定制龙川旗舰店盛大开业 县**莅临参观指导

2018-01-15 12:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月13日,经过三个多月的精心准备,澳都全屋定制广东龙川旗舰店及澳都产品研发中心盛装亮相,产品包括整体橱柜、厨房电器、衣柜、衣帽间、书柜、儿童房、酒柜、电视柜等,为客户打造最高性价比的高端全屋定制空间,同时也是澳都新品研发试验中心,将会持续展示澳都新品研发成果及最新产品工艺。

澳都自2017年8月入驻广东龙川以来,得到当地政府和广大客户的关心和关注,开业当天,龙川县县委书记莅临现场参观指导,对澳都的产品和发展给予极大的肯定和鼓励,澳都总经理蔡关显表示,作为2018年全国家居业质量品牌5A级示范企业,澳都将做好表率,为龙川人民提供一流的家居设计方案、高品质的全屋定制产品和最人性化的家居综合服务。

澳都是中国橱柜行业十强企业、全国家居业质量品牌5A级示范企业,秉承“专注专业 优质环保”的宗旨,引进德国、意大利先进技术及生产设备,为客户打造最具性价比的高端全屋定制产品,产品丰富齐全,由国内外设计师联袂打造,引领行业潮流,广东生产基地规划用地300亩,项目综合投资预计10亿元人民币,生产工艺达到国际领先制造水平,将打造成为中国领先的全屋定制生产基地之一。

关键字: 衣柜

(原文标题:澳都全屋定制龙川旗舰店盛大开业 县领导莅临参观指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜云南保山科凡开业活动收款76万完美收官

1月6日,“开业钜惠 全城疯抢”暨云南保山科凡旗舰店开业活动完美收官。抓住“元旦开业”黄金促销契机,通过总部系统方法指导,创造可喜业绩,当天开业活动现场签单65单,收款76万。

2018-01-12 12:25

衣柜热烈庆祝意兰帝入驻四川达州---宣汉县

意兰帝全屋定制家居自创立以来,始终坚持以“爱”“私享”“家”为核心的家居观,打造卓越的心级服务客户体验为目标,为每位消费者定制专属自己的理想型家居产品,现意兰帝定制家居面向全国招商已有显著成果,遍地红缨,势不可挡!

2018-01-10 18:24

衣柜【尼奥·科尔曼】2018开门红 尼奥·科尔曼全屋定制强势入驻“两市一区”

2018年1月,当新年的钟声还未结束,尼奥.科尔曼全屋定制迎来两市一区的倾力加盟。 尼奥.科尔曼全屋定制走进素有“中国御温泉之都”之称的【陕西.临潼】、“煤铁之乡”之称的【山西.

2018-01-08 12:25

衣柜【匠心筑梦 拓新前行】热烈祝贺阳光林森全屋定制入驻—陕西泾阳和重庆万州!

2018年1月6日,阳光林森全屋定制迎来了新年的开门红!战略版图再添两面新旗帜!陕西泾阳的许总和重庆万州的黄总加盟了我们阳光林森。感谢许总和黄总认同林森的经营理念,感谢许总和黄总对阳光林森的信任及认可!

2018-01-08 12:25

衣柜热烈祝贺帝王贵族定制家入驻—山东泰安

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-02 18:25