当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

热烈庆祝意兰帝入驻四川达州---宣汉县

2018-01-10 18:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

意兰帝全屋定制家居自创立以来,始终坚持以“爱”“私享”“家”为核心的家居观,打造卓越的心级服务客户体验为目标,为每位消费者定制专属自己的理想型家居产品,现意兰帝定制家居面向全国招商已有显著成果,遍地红缨,势不可挡!

意兰帝招商分布图

今天,意兰帝全屋定制大家庭再添一名新成员---达州宣汉,感谢符总对意兰帝的认可!

品牌.加盟

符总在达州宣汉县从事建材行业已经许多年了,经营了一家2000多平方米的建材商场,代理了许多广东、成都都比较知名的品牌,在建材行业做得非常成功的符总,对于现如今的定制家具也有自己独到的见解,他认为一个好的家具生产企业,产品就是它的灵魂,因此对于定制企业的产品质量要求很高,符总前后在广州与成都的多家定制企业考察,多次到访意兰帝,进行仔细考察,经过了品质、价格、产品风格、企业营销支持服务、广告支持等多方面的总结和对比,最终坚定地认为意兰帝全屋定制家具就是他所想要找的品牌;特别是意兰帝品牌未来的战略发展规划,给予了符总加盟意兰帝品牌强烈的信心。

品牌崛起

EANDY意兰帝定制家居于2005年在四川成都完成企业初创,企业集研发、设计、生产、营销于一体;2010年6月意兰帝引进德国豪迈电子开料锯和智能生产系统。建成国内一流的现代化、信息化制造生产基地,以保障产品的完美细节与出色品质。

豪迈电子开料锯

意兰帝产品风格源于意大利,独特的设计品位,展现意大利设计的历史与成就,天然去雕饰,化繁就简的对家居的功能性作出时代注解,

从初创至今,不断整合国际前沿的的设计元素,赢得消费者和业界的高度认可

内外兼修

意兰帝以意式定制为核心的客厅定制、书房定制、卧房定制、厨房定制、酒窖定制五大意式定制体系,为千万家庭提供高品质的产品与服务。

意兰帝向成为一家满怀激情、受人尊敬的意式家居企业的目标而奋进,以品牌优势制胜市场,塑造鲜明的品牌认知,简历以市场为导向的品牌营销战略发展,制定了“五年千店,二三计划”的战略目标,实现品牌战略性扩张。

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈庆祝意兰帝入驻四川达州---宣汉县)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜【尼奥·科尔曼】2018开门红 尼奥·科尔曼全屋定制强势入驻“两市一区”

2018年1月,当新年的钟声还未结束,尼奥.科尔曼全屋定制迎来两市一区的倾力加盟。 尼奥.科尔曼全屋定制走进素有“中国御温泉之都”之称的【陕西.临潼】、“煤铁之乡”之称的【山西.

2018-01-08 12:25

衣柜【匠心筑梦 拓新前行】热烈祝贺阳光林森全屋定制入驻—陕西泾阳和重庆万州!

2018年1月6日,阳光林森全屋定制迎来了新年的开门红!战略版图再添两面新旗帜!陕西泾阳的许总和重庆万州的黄总加盟了我们阳光林森。感谢许总和黄总认同林森的经营理念,感谢许总和黄总对阳光林森的信任及认可!

2018-01-08 12:25

衣柜热烈祝贺帝王贵族定制家入驻—山东泰安

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2018-01-02 18:25

衣柜庆元旦,迎新年,华日家居全国55家新店开业大酬宾

华日家具,46年(明天我们就47年哦)专注实木制造,旨为千家万户营造绿色健康的家居环境,46年不断开拓创新,完善产品,扩张店面,喜迎元旦,华日新开店面55家,再创佳绩,实力证明一切。

2018-01-02 18:25

衣柜热烈祝贺帝王贵族定制家入驻—山东德州

帝王贵族为健翔家居旗下全定制品牌。帝王贵族定制家以家装模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品设计标准化、终端服务标准化、全套系供应标准化、安装工艺标准化,以前置一口价的套餐价格模式,开创全屋定制I整体橱柜领域全…

2017-12-29 12:24