当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

实木定制家居加盟,选择九狮实木定制会得到哪些帮扶

2017-10-10 13:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

实木定制家居加盟,选择九狮实木定制会得到哪些帮扶?

关于实木定制整体家居,最近几年由于发展迅速使得很多人并不感觉到陌生。由于市场上的需求量比较巨大,整个实木定制整体家居加盟市场也呈现出爆发式的增长。但是很多经销商在选择具体品牌的时候没有足够多的经验。九狮作为实木定制整体家居的开创者和领先者在市场上面口碑自然拥有不错的表现,同时经销商也有足够多的理由来选择九狮实木定制整体家居品牌作为自己代理的对象。

实木定制家居加盟,选择九狮实木定制会得到哪些帮扶

实木定制家居加盟,选择九狮实木定制会得到哪些帮扶

既然选择以加盟的方式来投身于实木定制整体家居行业,那么无法得到总部强有力的保障系统,那么和普通的进货模式有什么区别。九狮作为实木定制整体家居中的佼佼者,在全国范围对所有的经销商提供了极其细致的扶持政策,确保经销商有钱可赚,从而与总部共赢未来!

1、前期市场调查分析扶持

做实木定制整体家居加盟,需要知道当地的市场是否适合该项目落地生根,很多经销商在这些方面考虑的不够周到,等到店面全部落地之后才发现这种产品在当地并没有市场,从而导致投资失败。九狮实木定制在这方面会在开店前去当地实木定制市场调研,调研后出具当地市场分析报告,包括当地消费者与价格分析、当地竞争对手分析、行业当地前景分析、利润回报分析。出具报告后与加盟商洽谈后期运营纲领性探讨,根据实际情况需求,出具初步后期试运营方案。

2、店面形象设计扶持

好的形象店面会促进产品的销量。所以九狮在这方面采取总部委派1名资深实木定制设计主管+1名设计助理,到达店铺进行实地尺寸测量,方案出具,软装搭配建议,按公司统一形象标准,统一定制理念,结合加盟商实际要求后进行详细方案设计。

3、店面工作人员的培训扶持

作为实木定制整体家居店面,其实销售的不仅仅是产品,此外还有服务。事实证明,好的服务是增加店面销售的有力扶持,所以九狮总部全方位培训,店长、导购销售话术培训、专业知识培训,店长、店面5S管理培训,店面成列及店长专业话术培训,设计师、设计理论培训、实地工厂、工地测量出单后店面上岗,业务经理、业务流程培训、销售话术培训、专业知识培训,市场渠道经理、砍价会、团购会、联盟活动等,场内活动的策划及流程执行力全方位培训。

4、活动及营销支持

作为实木定制整体家居店面,一味的在店面等待生意上们是显然不行的。为了可以主动出击获取最大化的销量,九狮公司全配合公司每月特价产品全方位支持,每场活动前期公司均会派人不同程度的到场支持。此外也会开展一系列爆破营销活动此活动需提前1-2个月进行申请、公司派出5名以上专业营销运营人员到当地进行市场调查、市场策划、活动执行、帮助经销商顺利签单,走上正常店面运营轨道,助力经销商进行团队建设与培训指导。

关键字: 门窗

(原文标题:实木定制家居加盟,选择九狮实木定制会得到哪些帮扶)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗携手艾臣智能门窗大品牌,成就门窗大事业

智能化新事物、新产品在科技的快速发展下,伴随着智能家居在我国的日渐兴起。我们可观普通门窗到现在的智能门窗,都逐渐成为居室的必需品。 随着智能门窗系统性能的日趋多样化,加之房地产市场发展对门窗市场发展的促进,而且随着它的…

2017-09-13 19:15

门窗冠邦门窗加盟 让每个家庭都能拥有的安全门窗

冠邦门窗,作为门窗安全标准的制定者,始终肩负着推动行业安全的重要使命,这一使命将让冠邦于门窗领域不断加深探索;强化产品研发、设计的引导力,促使冠邦成为安全的代名词,进而推动行业迈入智能安全新时代。

2017-09-06 13:15

门窗聚焦:铝合金门窗十大品牌加盟要求首曝光

对于处于激烈竞争中的企业而言,经销商是连接企业和市场不可或缺的渠道之一,也是企业扩展市场空间,增加市场份额的有效手段。因此,门窗企业都将招商工作作为年度工作的重中之重,以期通过招揽大批经销商来占领市场高地。

2017-08-30 13:15

门窗奢华品质 享誉中外 威亚森门窗招商火热进行中

“威亚森门窗”品牌创立于2006年,集研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的专业生产铝合金、铝木复合高端门窗幕墙的大型现代化企业。经过十几年的发展,实现0到200多家专卖店的品牌推广,并积极的拓展海外市场,产品远销欧…

2017-08-10 17:06

门窗顺丽木门:选择顺丽等于选择财富

顺丽木门隶属成都君客木业有限公司,公司始建于1999年,坐落于天府之国四川成都,是国内较早致力于室内门研发、生产、销售的年轻人专属家居生产制造企业之一,公司拥有现代化生产基地200余亩,产品涵盖木门、实木门、墙裙、定制衣柜等…

2017-07-28 15:57