热烈祝贺:YOVE永汇净水器广东廉江辖区专卖店9月8日隆重开业!

2017-09-11 16:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

目前,净水行业市场越来越清晰,就近几年市场动向来看,五花八门的终端销售模式和手段着实给净水器的普及带来了积极的影响。然而由于导入市场的产品质量良莠不齐,再加上部分商家的夸大宣传,导致净水行业在2017年陷入了信任危机!

一些净水产品似乎被销售模式迷失了本质,一些不符合常理的产品成了被模式绑架的伪科技,或者说是为迎合销售模式而合成的伪技术。组装产品的市场号召力以及市场推动力逐步下降,真正的科技产品再次将净水行业的发展带入一个新的产业大循环。

而今,《新国标》出台,净水器行业正处于洗牌的局面,很多生产技术落后,或者依靠第三方代工的品牌逐渐被市场淘汰。而永汇能够在这种混乱的局面中脱颖而出,通过技术改革、专利保护、品质监管,完善服务等实现跨越发展。永汇迎合时代的需求,逐步完善,逐步实现“高端产品,高效体验”的理想目标!

自永汇签约了CCTV央视广告及著名影星刘敏涛为品牌形象大使以来,在净水设备的技术和生产上秉着“专业、诚信、创新”的理念,更加坚定了品牌化长远发展的战略思路。有央视联手及影星助阵,永汇在产品研发、生产、服务以及市场扶持方面将一如既往地走在行业前列!

近期,许多有意向代理、经销永汇品牌净水器的投资商纷纷来电咨询、洽谈、合作,各区域永汇净水器专卖店陆续开业,再度掀起一股全民净水热潮!

9月8日,YOVE永汇净水器广东廉江辖区专卖店隆重开业,我们预祝杨总:开业大吉、生意兴隆,财源广进!

永享好水,智汇生活,选择重于努力!永汇——深度净饮水定制品牌,永远做你不可估计的创新品牌,汇聚正能量,传播真善美,让我们共同见证永汇的品牌影响力!

关键字: 净水器

(原文标题:热烈祝贺:YOVE永汇净水器广东廉江辖区专卖店9月8日隆重开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业招商动态推荐阅读

净水器【怡口动态】万众瞩目,超级起航,第120家旗舰店落地广州,“饮”领新风尚

2017年8月8日,怡口净水第120家超级旗舰店于广州市天河区奥体南路优托邦建材馆盛装开业。“标准化设计,模块化组合”,高端统一的店面形象,完美深入的净水氛围与体验,为此次亲临实体店的消费者带来了一场顶级奢华净水之旅,使开业活…

2017-09-06 13:00

净水器烽火狼烟战8月 水博士霸气收割净水市场

近日,来自湖南的龙建君先生与水博士正式签约了。据悉,此次签约由吴先生作为龙建君的委托人在水博士深圳市龙岗区产业园展览大厅与水博士正式签约,水博士方由运营总监宋雪娇女士代客户经理朱晓玲签约。

2017-08-31 13:00

净水器热烈祝贺广东化州黄裕杰先生签约水博士

2017年6月18日,来自广东化州的黄裕杰先生与水博士唐秀路经理在水博士产业园正式签约,这标志着水博士化州营销中心正式成立了。这将改善广东化州地区的人民饮用水水质,为广大广东化州地区的人们送上干净水。

2017-08-15 17:11

净水器家乐事净水器怎么样 家乐事净水器招商加盟好品牌

其实,对于很多人,对于金马奖影帝陈建斌的了解,仅限于荧屏上,其他扮演的一些出色的“角色”,比如《三国》里的曹操,《甄嬛传》陈建斌饰“雍正皇帝”,甚至在某个时候都会形象某种错觉,其爱人蒋勤勤的光芒甚至盖过了他,而对于这…

2017-04-05 10:46

净水器法兰尼净水器强势媒体支持 更好助力代理加盟商持续盈利

做净水器代理加盟,一定要选择知名品牌。在今天这个时代,知名度就是一种商业效应。我们假设超市有两个品牌的商品,其中一个知名,另一个不知名。那么,100%的人都会选择知名品牌。

2017-04-05 10:25