当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

冠邦门窗加盟 让每个家庭都能拥有的安全门窗

2017-09-06 13:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

冠邦门窗,作为门窗安全标准的制定者,始终肩负着推动行业安全的重要使命,这一使命将让冠邦于门窗领域不断加深探索;强化产品研发、设计的引导力,促使冠邦成为安全的代名词,进而推动行业迈入智能安全新时代。五年千店战略规划,计划五年打造千店品牌门店,三三计划,建立三个全国中心,三十个区域中心,三百个分销市场;冠邦将向成为一家满怀激情、受人尊敬的门窗运营商目标而奋进。2017年,冠邦门窗招商火爆进行,对于符合冠邦门窗加盟条件的意向加盟客户,冠邦诚挚欢迎并给予大力支持。

冠邦品牌于2005年在广东佛山完成企业初创,专注高端铝门窗定制领域企业集研发、设计、生产、营销于一体,构建以门窗为核心的产品体系,为千万家庭提供高品质的产品与服务。现冠邦门窗面向全国诚邀铝合金门窗代理,铝合金门窗加盟,铝合金门窗经销商。

冠邦门窗加盟 让每个家庭都能拥有的安全门窗

近年来,冠邦门窗斥资打造3万㎡现代化智能生产基地,铸就冠邦雄厚的产业基础,率先引进国外先进的科研技术、德系进口生产设备以及现代化经营理念和国际化的检验标准流程,高效整合产业资源,加之,独树一帜的品牌形象, 强大的产品研发能力,成熟的市场体系,完善的服务系统铸就了其强大的市场营销力。 目前,冠邦立足产业升级,不断创新商业模式,实现企业跨越式发展,于全国拥有300多家专卖店。冠邦专注产品创新,行业首推五星安全标准门窗概念,创新性地将五星安全标准:防水、防噪、防盗、防夹、防护;与时尚门窗设计完美结合。

冠邦门窗加盟 让每个家庭都能拥有的安全门窗

一面技术,一面艺术。2017冠邦门窗携手九球天后潘晓婷,全力促进品牌价值塑造。双方强强联合共谋发展,寻求技术与艺术卓越升华,为门窗行业寻获崭新思路,为家居行业持续创新输入新鲜血液。同时,潘晓婷也将作为产品的首席体验官,与冠邦品牌达成战略共同体。

冠邦企业始终坚持卓越的心级服务客户体验体系,以时尚艺术诠释生活,定义潮流发展,为全球千万家庭提供五星级保护的门窗产品,赢得消费者和业界高度认可,成为综合实力与品牌影响力较强的优势企业。

关键字: 门窗

(原文标题:冠邦门窗加盟 让每个家庭都能拥有的安全门窗)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗聚焦:铝合金门窗十大品牌加盟要求首曝光

对于处于激烈竞争中的企业而言,经销商是连接企业和市场不可或缺的渠道之一,也是企业扩展市场空间,增加市场份额的有效手段。因此,门窗企业都将招商工作作为年度工作的重中之重,以期通过招揽大批经销商来占领市场高地。

2017-08-30 13:15

门窗奢华品质 享誉中外 威亚森门窗招商火热进行中

“威亚森门窗”品牌创立于2006年,集研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的专业生产铝合金、铝木复合高端门窗幕墙的大型现代化企业。经过十几年的发展,实现0到200多家专卖店的品牌推广,并积极的拓展海外市场,产品远销欧…

2017-08-10 17:06

门窗顺丽木门:选择顺丽等于选择财富

顺丽木门隶属成都君客木业有限公司,公司始建于1999年,坐落于天府之国四川成都,是国内较早致力于室内门研发、生产、销售的年轻人专属家居生产制造企业之一,公司拥有现代化生产基地200余亩,产品涵盖木门、实木门、墙裙、定制衣柜等…

2017-07-28 15:57

门窗品质生活 一触即发 泊尔英菲门窗招商火热进行中

佛山市泊尔英菲门窗有限公司注册泊尔英菲品牌,源自18、19世纪维多利亚女王时代,是一家集研发、生产、销售于一体的专业高档门窗企业,泊尔英菲坐落于中国·广东佛山,占地面积1.

2017-07-18 17:25

门窗13年专注铝合金门窗 ACG亚材门窗招商火热进行中

广东亚材门窗幕墙有限公司,简称ACG亚材门窗,是亚铝集团旗下唯一一家专业研发、生产、销售室内铝合金门窗的现代多元化企业。公司拥有占地面积50000㎡的标准花园式厂房,坐落于珠三角中心区域的肇庆市高新技术产业开发区。

2017-07-13 16:30