【怡口动态】万众瞩目,超级起航,第120家旗舰店落地广州,“饮”领新风尚

2017-09-06 13:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年8月8日,怡口净水第120家超级旗舰店于广州市天河区奥体南路优托邦建材馆盛装开业。“标准化设计,模块化组合”,高端统一的店面形象,完美深入的净水氛围与体验,为此次亲临实体店的消费者带来了一场顶级奢华净水之旅,使开业活动圆满成功!

领事莅临

助力开业

此次开业盛宴得到将近五百名受邀嘉宾的热情参与与大力支持,且有幸邀请到了美国驻广州领事馆的商务领事Catherine Werner女士出席剪裁活动并发表致辞,圣元(广州)董事长撖森阳先生与其进行了亲切会谈,讲述“怡生活”理念,表达净水事业梦想。

开业剪彩启动仪式

(中)美国驻广州领事馆商务领事Catherine Werner女士

广州怡口旗舰店作为怡口净水在粤的第一家以健康生活,品质选择为主题的体验店,店面形象高端统一,购物环境舒适温馨。体验区可通过感官详细了解每一款产品,零距离感受怡口的魅力,洽谈区可满足个性化定制,专业优质的服务团队,最大程度维护消费者利益,提升用户体验。

开业现场

高端形象

净享奢华

怡口净水始终秉承扎实耕耘专业品牌的态度,大力发展高端旗舰店,并邀请资深设计师对其进行标准化设计,以全面展示怡口统一、高端、鲜明的品牌形象;创新的模块化组合——四大功能区即品牌文化区、全屋产品体验区、产品陈列区、洽谈区建立最佳体验线,让消费者360°体验品质健康水生活,传播全屋净水品质生活方式。

历经90余年的发展,怡口在技术研发和产品升级过程中逐步确立了“怡生活ECOLIFE纯净·陪伴”的品牌理念,始终致力于为全球用户创造一个纯净、健康、舒适的高品质生活环境,让用户享受怡口产品带来的洁净水质和空气,见证一幕又一幕的温馨幸福时刻。

标杆品牌

卓越发展

作为中国净水行业的标杆品牌,怡口净水凭借90余年专业净化领域的技术积淀及深厚的品牌影响力广受市场终端消费者的青睐。为给用户提供更好的服务,展示怡口形象和全线产品、传播品质生活方式,建立品牌和用户之间的联系,旗舰店模式应运而生。至此,第120家怡口净水超级旗舰店成功在广州落地。同时,怡口线下门店数已经覆盖了300多个城市,超过1800多个销售终端。

怡口旗舰店精选展示

▲红星美凯龙上海浦东旗舰店

▲江苏南通旗舰店

▲上海真北旗舰店

90余年来,怡口净水不忘初心,始终砥砺奋进。高端统一形象,通过超级旗舰店的专业服务与体验,增强潜在消费者对怡口品牌形象、产品与理念的认知,建立与消费者间最强有力的联系,实现口碑与销量的双赢!未来,怡口的足迹将继续前行,为更多追求品质生活的家庭送去健康水生活,纯净陪伴更多用户!

关键字: 净水器

(原文标题:【怡口动态】万众瞩目,超级起航,第120家旗舰店落地广州,“饮”领新风尚)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业招商动态推荐阅读

净水器烽火狼烟战8月 水博士霸气收割净水市场

近日,来自湖南的龙建君先生与水博士正式签约了。据悉,此次签约由吴先生作为龙建君的委托人在水博士深圳市龙岗区产业园展览大厅与水博士正式签约,水博士方由运营总监宋雪娇女士代客户经理朱晓玲签约。

2017-08-31 13:00

净水器热烈祝贺广东化州黄裕杰先生签约水博士

2017年6月18日,来自广东化州的黄裕杰先生与水博士唐秀路经理在水博士产业园正式签约,这标志着水博士化州营销中心正式成立了。这将改善广东化州地区的人民饮用水水质,为广大广东化州地区的人们送上干净水。

2017-08-15 17:11

净水器家乐事净水器怎么样 家乐事净水器招商加盟好品牌

其实,对于很多人,对于金马奖影帝陈建斌的了解,仅限于荧屏上,其他扮演的一些出色的“角色”,比如《三国》里的曹操,《甄嬛传》陈建斌饰“雍正皇帝”,甚至在某个时候都会形象某种错觉,其爱人蒋勤勤的光芒甚至盖过了他,而对于这…

2017-04-05 10:46

净水器法兰尼净水器强势媒体支持 更好助力代理加盟商持续盈利

做净水器代理加盟,一定要选择知名品牌。在今天这个时代,知名度就是一种商业效应。我们假设超市有两个品牌的商品,其中一个知名,另一个不知名。那么,100%的人都会选择知名品牌。

2017-04-05 10:25

净水器净水器十大品牌家乐事市场营销活动策略分享

现如今净水器市场蓬勃发展,时下净水器品牌也数不胜数。在众多大品牌中如何生存。家乐事净水器今天给您讲述下净水器生存之道!家乐事净水器要求加盟商店面形象统一装修,因此提供店面设计的扶持,统一品牌化的营销策略,让客户能够更快…

2017-04-01 12:00