热烈祝贺广西丘先生、广东刘先生、襄阳孙先生成功签约常青屋

2017-09-01 17:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月底,来自广西玉林的丘先生、广东韶关的刘先生以及湖北襄阳的孙先生一行正式相继前往武汉与常青屋运营总部签署了合作协议,此次几位老板同日爽快签约不仅是对常青屋品牌的高度认可,同时也将实现几位老板事业与财富的双丰收,标志着常青屋对广西玉林、广东韶关、襄阳樊城市场的深度与全面开发,可以说是一次双赢举措。

图为来自广东韶关的刘先生(左)与常青屋市场部黄总监(右)合影  “通过这次实地考察,我对你们的产品工艺以及合作政策又有了进一步的了解,在展厅看到的精致细腻的施工工艺(独家引进韩国幻彩先进技术,米洞石,阴阳刻画、丝网印花、手工肌理等种类丰富、风格多样)和优质的产品(荣获中国平安1000万质量承保)在我们当地十分具有竞争力,各项后期服务也是相当完善,能选择到这样一个品牌我很是满意,如今顺利签约我非常荣幸!”刘先生一语道出了选择常青屋品牌的缘由。

图为来自湖北襄阳樊城区的孙先生(右)与常青屋市场部张总监(左)合影

“选择硅藻泥项目是一个明智之举,这种新型健康环保墙面壁材,现已全面打开我们当地市场,如今已是家喻户晓,加入硅藻泥项目将是我事业的一个新高峰。现在市场前景这么好,马上就是装修旺季,我得赶紧抓住这个时机。”来自襄阳的孙先生笑言道。

图为广西玉林丘先生(右)与常青屋市场部黄总监(左)合影

“亲自参观了你们的工艺展厅后,我觉得终于没有白跑一趟。这次考察,来的值!”孙先生笑言道,“现在各行各业的竞争都很激烈,想要在市场上站稳脚跟,你必须具有竞争力的产品,对于硅藻泥这个产品来说工艺就显得尤为重要。我选择你们也正是看中了你们的工艺,整个工艺展厅美轮美奂,完全是一种视觉享受!常青屋走的是实力品牌路线,有保障有实力选择你们我放心!”整个考察签约过程,丘先生都对常青屋品牌,企业实力与服务都相当认可。

常青屋集团一直遵循客户至上、始终如一的服务理念,为合作客户提供人才培训支持、开业支持、宣传支持、促销活动支持、品牌支持等全方位的扶持政策,鼎力协助合作商成功迈上创业之路。同时,随着常青屋硅藻泥实力与影响力的不断提升,越来越多合作商纷纷到访常青屋总部参观考察,洽谈加盟事宜。  作为硅藻泥行业翘楚,常青屋硅藻泥将一如既往用最完善的服务为广大投资者提供最具市场竞争力的产品,同时随时欢迎有识之士和各投资者莅临武汉常青屋运营中心考察参观。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:热烈祝贺广西丘先生、广东刘先生、襄阳孙先生成功签约常青屋)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业招商动态推荐阅读

硅藻泥涂典空气净化功能涂料诚邀您加盟共享亿万财富

在消费者环保意识逐渐加强,加上国家政策的积极引导的大背景下,《涂典空气净化功能涂料》作为一种替代乳胶漆和墙纸、墙布以及传统硅藻泥的高科技环保内墙装饰新材料,迎来了涂料行业大改革的发展新机遇!沃德集团审时度势,立志成为环…

2017-03-31 11:10

硅藻泥大津硅藻泥享誉业界 全国招商正在进行中

大津硅藻泥是中国硅藻泥行业开创者和领导者,硅藻泥行业上市品牌(430098),科技部指定《国家重点新产品》,《硅藻泥行业标准》 起草单位,全国经销商近300家。

2017-03-30 15:55

硅藻泥骏辉硅藻泥招经营代理商正在进行中

骏辉硅藻泥加盟项目介绍骏辉硅藻泥诚招经营代理商。 1、骏辉硅藻泥拥有15万平米工业园区,年产值6.2亿元; 2、“招商服务+管理服务”模式; 3、“后市场运营模式”提供全程1对1运营服务;

2017-03-23 17:10

硅藻泥硅藻泥招商怎么样 骏辉硅藻泥引领创富之梦

但参展者们的热情依旧高涨不减,骏辉硅藻泥展厅处也是人声鼎沸、人潮涌动,吸引了一批又一批来自全国各地的参展观众,其中也不乏有意向的客户咨询硅藻泥项目。

2017-03-02 11:55

硅藻泥蓝第硅藻泥火热招商中 诚邀您加盟

蓝第硅藻泥火热招商中,诚邀您加盟,共创未来财富!辽宁蓝第环保科技有限公司坐落在美丽的海滨城市营口,拥有占地30亩,建筑面积5千多平米的现代化研发大楼和花园式工厂,2014年5月份控股成立为有法人资格的新公司。

2017-02-15 16:18