品牌时代,托斯卡纳集成吊顶寿县店盛大开业!

2017-07-29 14:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

寿县古称寿春、寿阳、寿州,是楚文化的故乡,中国豆腐的发祥地,淝水之战的古战场,历史名人辈出,文化底蕴丰厚,是国家历史文化名城。托斯卡纳和经销商携手进入寿县古城,不知在这座静谧温和的古城,托斯卡纳集成吊顶又会有怎样的文化之旅呢?

1.jpg


    托斯卡纳集成吊顶寿县专卖店的装修也是充满古香古色的气息,沉稳低调却又大气,符合托斯卡纳一贯的风格和理念。

2.jpg


    TSCN托斯卡纳集成吊顶在制作工艺方面以工业化取代手工化,最大程度减少人为因素对质量的影响,也从源头保证了质量,实现了产品质量品质可控。

3.jpg


    传统装修基础材料容易置换,整体效果受限于装修人员的技术水平,而托斯卡纳装配式系统则更能满足设计师对材料质感,肌理,色彩的表现要求。

4.jpg


    托斯卡纳集成吊顶装修节点清晰,结构精准,装饰效果可控,完全满足消费者和经销商的期待与要求。  托斯卡纳集成吊顶现面向全国空白区域招商,欢迎有志之士与托斯卡纳携手开启装修新时代!

关键字: 吊顶

(原文标题:品牌时代,托斯卡纳集成吊顶寿县店盛大开业!)

以上内容来源“TSCN全屋整装”,欲知TSCN全屋整装官网TSCN全屋整装加盟代理TSCN全屋整装怎么样,请点击“TSCN全屋整装”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里

热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里。金粉世家全屋整装即装即住、安全环保的特性定会给凯里的小伙伴们,带去时尚安全快速的家装新风尚。金粉世家集成墙面是采用卡扣安装方式,工序简单,可以为用户节省不少的时间和精力,又因其款…

2016-12-06 15:02

整木家装大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”

9月25日,大哲国际整装体验馆落户红旗建材家居,并举行了盛大的开业仪式,开启业界整装“洪荒之力”。大哲国际整装强调设计、大气、高端、服务,致力于成为装饰/软装品牌的“至尊Mall”,打造国际软装臻品馆,公司服务领域涵盖地产整…

2016-09-30 14:02

整木家装欧派全屋定制MALL开业 全京城的业主都来“过家家”了!

中华建材网讯:9月17日上午,在万众期待下,定制家居行业领军品牌欧派在北京最大面积的新店——欧派全屋定制MALL,在城外诚家居广场隆重开业,吸引着京城业主从四面八方赶来,体验这个号称能“一揽子搞定家装”的“

2016-09-19 11:03

整木家装欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠

9月10日欧派全屋定制Mall(欧派大家居)在天津盛装开业!

2016-09-13 11:36

整木家装欧派“全屋定制mall”开业在即 9.17见

中华建材网讯:继7月10日位于居然之家丽泽店的欧派高端全屋定制旗舰店盛大开业,欧派大家居战略即将再落一子。9月17日,位于城外诚的欧派“全屋定制MALL”将正式开门迎客。据悉,这处“全屋定制MALL”将整合欧派家居

2016-09-05 14:41