当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

健康生活 品质保证 林昌地板加盟政策解析

2017-07-28 16:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江林昌木业有限公司成立于一九九六年,是一家以生产中高档实木地板为主的专业木业企业。公司现有总资产5000万元,年产“林昌”牌各种规格、各树种的木地板160万平方米,现有员工118人,其中专业技术人员28人,是浙江省较大、较早的木业企业之一。林昌地板现面向全国空白区域进行地板招商地板加盟地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

健康生活 品质保证 林昌地板加盟政策解析

加盟支持

企业/产品优势

企业占地面积20万余平方米,拥有强化、实木多层、实木地板三大生产基地。公司现有总资产2亿元,是地板行业规模最大,产销量最大的木地板生产企业之一,共生产五大产品——实木地板、实木仿古地板、实木复合地板、强化地板、拼花地板,年生产能力达1200万平方米,拥有德国进口威力四面刨,台湾产淋漆生产流水线及意大利高档地板生产设备,从而保证了'林昌'实木地板加工精致,色泽美观,可谓片片精品。

'林昌'实木地板取材于东南亚、南美等国的原始森林,并与这些国家的原木专业供应商建立了长期、稳定的供货合作关系,木材货存量常年保持在3000立方米以上,确保满足新老客户的供货需求。

林昌木业自创业之初就以'起点高,规模大,设备精,管理严'作为企业的立企之本。凭借雄厚的技术力量,完善的硬件设施,科学的管理方法,经过几年来的拼博与努力,产品现已畅销全国20多个省、市、自治区,并已远销美国、日本、新西兰等国家地区,享有良好的市场信誉与极好的口碑,拥有众多的固定客户,市场份额不断扩大。创立至今,公司一直注重与国内大型企事业单位的合作,已成功承接上海华山夏都苑、上海港汇大厦、苏州翠园、山东沁园花苑、杭州南方时代称等国内百余项地面材料产品生产与施工工程。

政策优势

01、装修支持:装修费用厂、商一比一支持

02、广告支持:空前的广告投入—电视、报纸、户外媒体、杂志、网络媒体等

03、设计支持:全国统一终端形象,公司一对一量身设计

04、培训支持:公司统一定期组织培训,邀请国内专家授课,一对一帮导

05、活动支持:公司统一策划、组织,有投入的全国大型市场活动

06、物料支持:pop、DM单页、易拉宝、产品手册等物料的支持

07、特价产品支持:针对各区域市场的促销活动,特事特办特批

招商政策

01、有建材行业经验

02、在当地有独立运营的专卖店

03、经营思路良好

04、有长期合作的决心

05、具有较强的责任心和信心

06、完善的销售网络

07、具有一定的经济实力和良好的商业信誉

08、具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力

(原文标题:健康生活 品质保证 林昌地板加盟政策解析)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板绿色功能性木制品 柏高地板招商火热进行中

中山广新柏高装饰材料有限公司成立于1997年,位于交通便利的国家级火炬开发区广东省中山市火炬开发区沿江东一路25号,占地面积29587平方米,是国内较早外商独资的强化木地板企业。

2017-07-20 17:22

地板环保健康地板 联丰地板招商火热进行中

苏州联丰木业有限公司,始创于1985年,是从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。目前,企业形成了以实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体的地板产品线为主导,木…

2017-07-14 15:52

地板只造健康地板 圣保罗地板招商火热进行中

圣保罗地板始于1997年,至今已经有十五年的历史,是致力于强化木地板的制造与研发的企业。公司位于美丽的星城长沙毛塘工业园,占地近4.5万平方米,有3条木地板全自动生产线,年设计生产能力为500万平方米。

2017-07-07 15:07

地板品质尖端化 长颈鹿地板招商火热进行中

佛山市长颈鹿木地板制造有限公司(以下简称“长颈鹿地板”)成立于2000年,总部位于中国家具之乡佛山顺德,是国内环保•原生态地板鼻祖。长颈鹿地板以“环保•原生态”为核心理念,多年来始终站在消费者的角度,立足于生活,为消费者持…

2017-06-28 16:37

地板高性价比 高可靠性 圣达地板加盟火热进行中

苏州怡辉圣达木业有限公司始创于1988年,是一家集地板研发、生产、销售为一体的专业型技术性企业。公司总部坐落于江苏省吴江市,毗邻“中国木地板之都”浙江南浔,现有两大地板生产研发基地:分别为占地五万平方米的强化生产基地以及…

2017-06-20 09:43