当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

环保健康地板 联丰地板招商火热进行中

2017-07-14 15:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

苏州联丰木业有限公司,始创于1985年,是从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。目前,企业形成了以实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体的地板产品线为主导,木门、木墙板、木制工艺品等木制家居产品多元发展的格局,年产销量稳居同行业前列,经销网络遍布全国600多个城市,标准化旗舰店、专卖店数量达1000多家,产品远销二十多个国家和地区,是国内木制家居制造商和销售商之一,无论是实力规模、产品品质,还是品牌的行业影响力,均处于中国木制家居产业领军地位。联丰地板现面向全国空白区域进行地板招商地板加盟地板代理。诚邀地板经销商共创未来!

环保健康地板 联丰地板招商火热进行中

联丰地板加盟条件

1/具备一定的经济实力,省级城市/直辖市资金实力150万元以上,地级市100万元以上。

2/拥有优越的店面硬件,省级城市专卖店单间面积不低于200平方米,地级市专卖店单间面积不低于100平方米(特殊情况可酌情考虑)。

3/具有成熟的市场运作经验和终端销售通。

4/具有强烈的品牌服务理念,必须紧跟本公司的总体发展战略部署。

联丰地板加盟流程

1、咨经销商提出申请

2、区域执行经理实地考察(保留)

3、提出申请(填写《经销商加盟申请表》)

4、经销商资质审核

5、意见反馈(保留)

6、加盟认可

7、邀请前来公司考察

8、洽谈合作细节

9、签订《经销协议》

10、交纳品牌保证金

11、专卖店选址、设计、装修

12、经销商订货

13、商流中心发货及配送物料

14、经销商开业前培训

(原文标题:环保健康地板 联丰地板招商火热进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板只造健康地板 圣保罗地板招商火热进行中

圣保罗地板始于1997年,至今已经有十五年的历史,是致力于强化木地板的制造与研发的企业。公司位于美丽的星城长沙毛塘工业园,占地近4.5万平方米,有3条木地板全自动生产线,年设计生产能力为500万平方米。

2017-07-07 15:07

地板品质尖端化 长颈鹿地板招商火热进行中

佛山市长颈鹿木地板制造有限公司(以下简称“长颈鹿地板”)成立于2000年,总部位于中国家具之乡佛山顺德,是国内环保•原生态地板鼻祖。长颈鹿地板以“环保•原生态”为核心理念,多年来始终站在消费者的角度,立足于生活,为消费者持…

2017-06-28 16:37

地板高性价比 高可靠性 圣达地板加盟火热进行中

苏州怡辉圣达木业有限公司始创于1988年,是一家集地板研发、生产、销售为一体的专业型技术性企业。公司总部坐落于江苏省吴江市,毗邻“中国木地板之都”浙江南浔,现有两大地板生产研发基地:分别为占地五万平方米的强化生产基地以及…

2017-06-20 09:43

地板匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中

公司坚信“术业有专攻”的发展理念,坚定的致力于纯实木地热地板的研发与生产。公司率先与行业技术创新机构合作,组建了行业领先的实木地热研究中心,不断吸取国际时尚家居生活理念,不断创新产品设计理念。

2017-06-15 14:08

地板更优质、更环保、更健康 扬子地板加盟政策解析

扬子地板股份有限公司成立于2002年,是中国木业产业标杆企业。经过十年的发展。拥有滁州、来安、定远三个地板生产基地,完成了全球一体化产业链布局,建立一条完善的,涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的木业…

2017-06-06 16:21