当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

品质尖端化 长颈鹿地板招商火热进行中

2017-07-03 17:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

佛山市长颈鹿木地板制造有限公司(以下简称“长颈鹿地板”)成立于2000年,总部位于中国家具之乡佛山顺德,是国内环保•原生态地板鼻祖。长颈鹿地板以“环保•原生态”为核心理念,多年来始终站在消费者的角度,立足于生活,为消费者持续创造“环保健康,自由个性”的原生态地板产品,打造环保•原生态地板高端品牌。长颈鹿地板现面向全国空白区域进行地板招商地板加盟地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

加盟支持

DESIGN设计

专门聘请业内知名设计师为您设计独一无二的、最适合店面布置的全套设计方案,并提供详细的施工图纸;另派专业团队现场施工,保障专卖店的完美呈现。

TRAIN培训

总部对加盟经销商不定期开展管理培训、营销培训、产品培训、经营培训、推广培训等全方位培训服务,以一线经验、前沿理论为指导,经过系统培训,提升终端。

DECORAT装修

根据店面实际大小和装修情况给与不同程度的补助,补助价格高于市场平均价,挑战市场补助极限。

SUPPLY供货

总部可提供多层实木复合点、三层实木复合地板、强化复合地板、实木地热地板、实木地板、MEISTER原装进口地板及定制类产品 ,以上产品质量优秀,品牌知名度高,迎合市场,竞争力强,销行度高。

POLICY政策

总部对新开经销商设立有专门的价格政策,首批备货产品可以申请使用该政策,减小经销商的资金压力。

REWARD奖励

经销商设定合理的销售目标,只要在设定时间内达成销售量,总部就会给予经销商对应匹配的奖励。依据销量越大,奖励越大的原则进行。

ADVERTISMENT广告

经销商投放广告可以向总部申请支持,总部依据实际情况提供给经销商广告方案和投放指导,协助经销商做好广告宣传。

OPENING开业

总部为您提供实际可操作的具有差异化竞争的开业促销方案,并为您量身设计个性特色的开业物料;另有专业的市场终端推广小组现场为您指导督促,同时辅以相应的销售培训,协助经销商隆重开业。

加盟条件

店铺位于当地人流量最大的专业建材市场(或装饰材料街)之一,店铺在市场内的位置较佳。

店铺面积在200㎡以上,或在市场同类品牌店面面积高于平均值。

以连锁专卖形式独立经营。

接受公司经营思路,装修、经营、运作。

缴纳品牌服务保证金。

(原文标题:品质尖端化 长颈鹿地板招商火热进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板高性价比 高可靠性 圣达地板加盟火热进行中

苏州怡辉圣达木业有限公司始创于1988年,是一家集地板研发、生产、销售为一体的专业型技术性企业。公司总部坐落于江苏省吴江市,毗邻“中国木地板之都”浙江南浔,现有两大地板生产研发基地:分别为占地五万平方米的强化生产基地以及…

2017-06-20 09:43

地板匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中

公司坚信“术业有专攻”的发展理念,坚定的致力于纯实木地热地板的研发与生产。公司率先与行业技术创新机构合作,组建了行业领先的实木地热研究中心,不断吸取国际时尚家居生活理念,不断创新产品设计理念。

2017-06-15 14:08

地板更优质、更环保、更健康 扬子地板加盟政策解析

扬子地板股份有限公司成立于2002年,是中国木业产业标杆企业。经过十年的发展。拥有滁州、来安、定远三个地板生产基地,完成了全球一体化产业链布局,建立一条完善的,涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的木业…

2017-06-06 16:21

地板健康环保 天然无甲醛 天科地板招商火热进行中

​天科地板是苏州丰润木业有限公司旗下主营品牌,荣获苏州名牌,地板行业十大品牌,消费者首选地板品牌等多项荣誉。产品涵盖实木地板、纯实木地热地板、实木多层地板、拼花地板、强化地板等多个品类。

2017-06-01 14:52

地板开启无醛生活 德拉克地板招商火热进行中

德拉克地板系起源于上世纪90年代的美国。主要服务于美国高阶层人士的家装,别墅定制超长款艺术拼花地板等。2013年在中国大陆注册商标正式进入中国市场,南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。

2017-05-24 16:54