当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中

2017-06-15 16:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

公司坚信“术业有专攻”的发展理念,坚定的致力于纯实木地热地板的研发与生产。公司率先与行业技术创新机构合作,组建了行业领先的实木地热研究中心,不断吸取国际时尚家居生活理念,不断创新产品设计理念。目前,公司以“唯稳而生”为产品理念,研发出市场上罕见的“GEMAX”地热稳定系统,带领纯实木地板进入不变形新时代,引导居家生活进入真正0醛环保地热时代。诺高地热地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理。诚邀地板经销商共创未来!

匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中

匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中

招商优势:

资源优势

诺高地板与FSC森林管理委员会合作,在全球各地网罗优质天然原木资源。诺高与俄罗斯、美国、非洲、南美洲、东南亚等全球12大木材加工基地建立了战略合作关系,打造了全球供货的大采购渠道。这一优势,为诺高持续生产具备超高稳定品质、优美色泽与纹理表现的产品,创造了首要的基础条件,从而在起点就领先于对手。

设备优势

目前诺高工厂拥有达国际先进水平的500平米数控高效平衡室、德国产数码压机、德国豪迈生产线、日本精一超豪华型油漆线、500立方米意大利进口全自动干燥窑、台湾佳隆精密面底定厚砂光开条机,日本安田企口线、意大利SCM油漆砂光机,奥地利、捷克进口框锯机以及威力高速四面刨、锐马高速多片锯等世界尖端木工生产设备。这些国际一流的设备为诺高纯实木地板的高端品质提供了坚强的后盾。

产品优势

诺高纯实木地热地板能专业运用于地供暖环境,独特的实木榫卯锁扣技术,最大程度上解决传统地板变形的问题,解决经销商后顾之忧

赢利模式优势

统一品牌理念、统一发展规划、统一经营模式、统一店面形象、统一培训服务,全方位的销售管理,成为诺高品牌代理商赢得市场的有力保障。诺高统一的价格体系和区域代理制度,充分保证了市场秩序和经销商的发展空间;而产品的差异有效避免了同质化产品恶性价格竟争,保证了代理商的利润回报。诺高还提供大量样板市场和经销商成功方案,帮助和指导经销商如何快速发展。

加盟要求:

1、认同诺高品牌的核心价值和产品的核心卖点;

2、具有一定的经济实力;地级市启动资金50万元以上、县级市启动资金30万元以上;

3、在所在城市最好的建材商场准备开设诺高地热地板品牌专卖店;

4、2年以上地板行业或者建材行业品牌代理经验;拥有或者准备组建自己的团队;

5、愿意缴纳品牌服务信誉保证金。

关键字: 地板

(原文标题:匠人精神,唯稳而生 诺高地热地板招商火进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板更优质、更环保、更健康 扬子地板加盟政策解析

扬子地板股份有限公司成立于2002年,是中国木业产业标杆企业。经过十年的发展。拥有滁州、来安、定远三个地板生产基地,完成了全球一体化产业链布局,建立一条完善的,涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的木业…

2017-06-06 16:21

地板健康环保 天然无甲醛 天科地板招商火热进行中

​天科地板是苏州丰润木业有限公司旗下主营品牌,荣获苏州名牌,地板行业十大品牌,消费者首选地板品牌等多项荣誉。产品涵盖实木地板、纯实木地热地板、实木多层地板、拼花地板、强化地板等多个品类。

2017-06-01 14:52

地板开启无醛生活 德拉克地板招商火热进行中

德拉克地板系起源于上世纪90年代的美国。主要服务于美国高阶层人士的家装,别墅定制超长款艺术拼花地板等。2013年在中国大陆注册商标正式进入中国市场,南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。

2017-05-24 16:54

地板铸百年久盛 创世界名牌 久盛地板招商火热进行中

久盛地板有限公司是集研发、制造、销售于一体的全球专业木地板供应商和服务商。占地面积1200亩的现代化花园式新工业园生产集群,形成以实木地暖地板、实木地板为主的产品布局,在国内800多个城市拥有1800多家专卖店,产品远销欧美30多…

2017-05-24 16:51

地板专注地板品质十六年 世友地板招商火热进行中

浙江世友木业有限公司创立于2001年,是中国地板行业领军企业之一。创立以来,世友木业坚持“创造木价值,传递木文化”的企业使命,做市场所需、为消费者所想,形成了以实木地板、实木复合地板、强化地板为主,楼梯、木门、整木家居等…

2017-05-12 14:51