【携手共进】恭喜安徽芜湖加盟火星一号

2017-05-25 13:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

红粉亦英雄,今日火星一号大家庭便迎来了这么一位巾帼英雄,恭喜安徽芜湖徐总加盟火星一号。让我们携手共进,共赢未来。

【携手共进】恭喜安徽芜湖加盟火星一号

如果要说对于徐总的第一印象,那必是温婉大气,落落大方。一位知性而又理性的女子,谈吐温和谦让,对于事业有远见有格局。集成灶因其硬朗的外观,科技智能的性能让人更容易与男人联系起来,但是徐总却说:“集成灶作为厨房必备,而厨房更是女人的天下,我自然是更了解客户的需求。”是呀,想客户所想才能真正赢得客户的心,相信徐总必能将火星一号集成灶在芜湖做的风生水起,为更多家庭带去健康无烟厨房。

【携手共进】恭喜安徽芜湖加盟火星一号

安徽芜湖

芜湖市位于安徽省东南部,市区坐落在长江与青弋江交汇处。春秋时设邑,因鸠鸟繁多而得名“鸠兹”,距今已有2500余年;繁昌“人字洞”的发现,把人类的活动上朔到了200-250万年前。芜湖是安徽省的经济、文化、交通、政治次中心,是国务院批准的沿江重点开放城市、皖江城市带承接产业转移示范区核心城市、南京都市圈成员城市。芜湖是一个滨江山水园林城市,古有“长江巨埠,皖之中坚”之称。是中国“四大米市”之一,素来有“鱼米之乡”之称。

关键字: 集成灶

(原文标题:【携手共进】恭喜安徽芜湖加盟火星一号)

以上内容来源“火星一号集成灶”,欲知火星一号集成灶官网火星一号集成灶加盟代理火星一号集成灶怎么样,请点击“火星一号集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业成功案例推荐阅读

集成灶加盟 | 欧川迎来新家人——云南曲靖!

热烈祝贺欧川新家人,云南曲靖成功加盟欧川! 曲靖陈总通过网络了解到欧川,对欧川非常感兴趣,和朋友一起前来总部考察,对车间展厅进行了实地考察,现场签约选择欧川,加盟欧川,成为欧川合作伙伴。

2017-05-25 11:36

集成灶加盟 | 欧川迎来新家人——广西贵港!

热烈祝贺欧川新家人,广西贵港成功加盟欧川! 贵港祝总通过朋友推荐了解到欧川,对欧川非常感兴趣,和夫人一起前来总部考察,对车间展厅进行了实地考察,现场签约选择欧川,加盟欧川,成为欧川合作伙伴。

2017-05-19 09:53

集成灶喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

不想当将军的士兵不是好兵,这句话用在生意场上也是如此,要么不做,要做就做到最好,厨壹堂辽宁营口的代理商刘总就是这样想的,当然他更是这样做的!

2017-05-19 09:53

集成灶亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

4月22日,亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业,当天凭借邀请函的消费者进店即可领取精美礼品一份,更有多重优惠活动惊喜来袭,络绎不绝的顾客纷纷进店咨询,气氛十分火爆。

2017-05-15 16:37

集成灶【携手共进】恭喜江西瑞金加盟火星一号

火星一号发展至今被誉为行业的黑马,空白城市不断填补,遍地开花。 无奋斗不青春,在刚刚过去的五四青年节,火星一号迎来了一位年轻的家人——江西瑞金杨总。恭喜杨总成功签约加盟火星一号。

2017-05-12 16:06