加盟 | 欧川迎来新家人——广西贵港!

2017-05-19 11:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺欧川新家人,广西贵港成功加盟欧川!

贵港祝总通过朋友推荐了解到欧川,对欧川非常感兴趣,和夫人一起前来总部考察,对车间展厅进行了实地考察,现场签约选择欧川,加盟欧川,成为欧川合作伙伴。

加盟 | 欧川迎来新家人——广西贵港!

贵港,位于广西壮族自治区东南部,西江流域中游,浔郁平原中部,是大西南出海通道的重要门户,中缅油气管道天然气管道终点。贵港港为中国西部地区内河第一大港,国家智慧城市试点城市,西江黄金水道流经市境,东临梧州、南临玉林和钦州、西接南宁、北邻来宾。

1995年10月经国务院批准升为地级市,辖港北区、港南区、覃塘区和平南县,代管县级桂平市,总面积10606平方千米。特产有菠萝蜜、贵港莲藕、龙眼、桂圆干、覃塘毛尖茶、罗汉果等。

相信贵港欧川在祝总的带领下,Eucan欧川——双核集成灶高端品牌必会成为当地第一!

加盟 | 欧川迎来新家人——广西贵港!

关键字: 集成灶

(原文标题:加盟 | 欧川迎来新家人——广西贵港!)

以上内容来源“欧川集成灶”,欲知欧川集成灶官网欧川集成灶加盟代理欧川集成灶怎么样,请点击“欧川集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业成功案例推荐阅读

集成灶喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

不想当将军的士兵不是好兵,这句话用在生意场上也是如此,要么不做,要做就做到最好,厨壹堂辽宁营口的代理商刘总就是这样想的,当然他更是这样做的!

2017-05-19 09:53

集成灶亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

4月22日,亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业,当天凭借邀请函的消费者进店即可领取精美礼品一份,更有多重优惠活动惊喜来袭,络绎不绝的顾客纷纷进店咨询,气氛十分火爆。

2017-05-15 16:37

集成灶【携手共进】恭喜江西瑞金加盟火星一号

火星一号发展至今被誉为行业的黑马,空白城市不断填补,遍地开花。 无奋斗不青春,在刚刚过去的五四青年节,火星一号迎来了一位年轻的家人——江西瑞金杨总。恭喜杨总成功签约加盟火星一号。

2017-05-12 16:06

集成灶热烈祝贺风田集成灶衡山专卖店重装开业!

近期,风田集成灶湖南衡山专卖店重装开业,风田集成灶致力于打造绿色健康厨房,此次专卖店的重新装修升级店面,将带领衡山市民体验全新的 “零油烟”厨房生活!

2017-05-11 10:52

集成灶热烈祝贺风田集成灶宁乡专卖店重装开业

近期,湖南宁乡风田集成灶专卖店,经过精心的升级改造,隆重开业。

2017-05-09 15:36