喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

2017-05-19 11:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

不想当将军的士兵不是好兵,这句话用在生意场上也是如此,要么不做,要做就做到最好,厨壹堂辽宁营口的代理商刘总就是这样想的,当然他更是这样做的!

喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

刘总,在没有做集成灶之前就已经经营某高端大吸力油烟机品牌多年,在经营过程中他敏锐地察觉到集成灶行业是个朝阳行业,是个非常有发展前景的行业。经过多方面深入考察、了解,也证明了他的这一观点。刘总仔细对比分析了多个品牌后,发现绝大多数高端集成灶品牌主要集中在浙江,于是他重点考察了浙江众多集成灶企业。

喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂

通过考察,刘总对厨壹堂公司的产品、团队以及理念情有独钟!经过与厨壹堂公司渠道经理深入的沟通,刘总更加确信选择厨壹堂是个正确的选择,于是毫不犹豫的签下了营口的代理。对于经营厨壹堂刘总非常有自信,他决心要将厨壹堂在营口做大,做强,要把最好的产品推荐给客户,把最好的服务送到千家万户!机会永远都是留给有准备的人的,营口厨壹堂专卖店已经装修完毕,在此衷心祝愿刘总生意红红火火!也祝愿我们厨壹堂,在刘总的带领下,在辽宁营口这个素有“东方贸易总汇”、“关外上海”之称的北方大地上,立于不败之地。

关键字: 集成灶

(原文标题:喜报, 辽宁营口刘总成功加盟厨壹堂)

以上内容来源“厨壹堂集成灶”,欲知厨壹堂集成灶官网厨壹堂集成灶加盟代理厨壹堂集成灶怎么样,请点击“厨壹堂集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业成功案例推荐阅读

集成灶亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

4月22日,亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业,当天凭借邀请函的消费者进店即可领取精美礼品一份,更有多重优惠活动惊喜来袭,络绎不绝的顾客纷纷进店咨询,气氛十分火爆。

2017-05-15 16:37

集成灶【携手共进】恭喜江西瑞金加盟火星一号

火星一号发展至今被誉为行业的黑马,空白城市不断填补,遍地开花。 无奋斗不青春,在刚刚过去的五四青年节,火星一号迎来了一位年轻的家人——江西瑞金杨总。恭喜杨总成功签约加盟火星一号。

2017-05-12 16:06

集成灶热烈祝贺风田集成灶衡山专卖店重装开业!

近期,风田集成灶湖南衡山专卖店重装开业,风田集成灶致力于打造绿色健康厨房,此次专卖店的重新装修升级店面,将带领衡山市民体验全新的 “零油烟”厨房生活!

2017-05-11 10:52

集成灶热烈祝贺风田集成灶宁乡专卖店重装开业

近期,湖南宁乡风田集成灶专卖店,经过精心的升级改造,隆重开业。

2017-05-09 15:36

集成灶喜讯:潮邦集成灶成功入驻河南开封

热烈祝贺潮邦集成灶成功入驻河南开封! 2017年5月是一个值得开封消费者期待的月份,因为集成灶领导品牌——潮邦集成灶专卖店进驻河南开封,从此开封消费者在自家门口就能够买到国际大牌的集成灶。

2017-05-09 15:36