亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

2017-05-15 17:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月22日,亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业,当天凭借邀请函的消费者进店即可领取精美礼品一份,更有多重优惠活动惊喜来袭,络绎不绝的顾客纷纷进店咨询,气氛十分火爆。

亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

开业当天,下单的顾客不仅可以获得一次现金红包抽奖的机会,更有多重组合优惠活动。作为2017最受关注的厨房新宠——亿田集成水槽洗碗机,最受现场消费者的关注与喜爱。具有多重创新技术功能:风机干燥系统、软水改善水硬度、70℃高温洗涤,同时拥有预约、程序选择、烘干、组合排水等按键的智能化操作面板,更是符合智能厨房的配备要求,让生活变得轻松简单。

亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业

专注厨电行业二十六年,致力于创造无烟无害的厨房环境,侧吸下排发明者,高达99.95%油烟吸净率的亿田集成灶产品已经受到越来越多家庭的青睐,只为打造“无烟无害”的健康生活。

关键字: 集成灶

(原文标题:亿田集成灶苏州红星美凯龙旗舰店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业成功案例推荐阅读

集成灶【携手共进】恭喜江西瑞金加盟火星一号

火星一号发展至今被誉为行业的黑马,空白城市不断填补,遍地开花。 无奋斗不青春,在刚刚过去的五四青年节,火星一号迎来了一位年轻的家人——江西瑞金杨总。恭喜杨总成功签约加盟火星一号。

2017-05-12 16:06

集成灶热烈祝贺风田集成灶衡山专卖店重装开业!

近期,风田集成灶湖南衡山专卖店重装开业,风田集成灶致力于打造绿色健康厨房,此次专卖店的重新装修升级店面,将带领衡山市民体验全新的 “零油烟”厨房生活!

2017-05-11 10:52

集成灶热烈祝贺风田集成灶宁乡专卖店重装开业

近期,湖南宁乡风田集成灶专卖店,经过精心的升级改造,隆重开业。

2017-05-09 15:36

集成灶喜讯:潮邦集成灶成功入驻河南开封

热烈祝贺潮邦集成灶成功入驻河南开封! 2017年5月是一个值得开封消费者期待的月份,因为集成灶领导品牌——潮邦集成灶专卖店进驻河南开封,从此开封消费者在自家门口就能够买到国际大牌的集成灶。

2017-05-09 15:36

集成灶【携手共进】火星一号再入三城

火星一号五一活动正如火如荼的进行中,市场火爆的同时,火星一号空白城市的拓展速度也迅速提升。火星一号再入三城。恭喜湖南浏阳,江苏兴化,重庆石柱加盟火星一号,我们携手共进,共赢未来。

2017-05-05 16:22