当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  卫浴 >  卫浴招商 >  卫浴招商动态

爱尚生活 尚高卫浴招商火热进行中

2017-05-15 17:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

广东尚高科技有限公司在2001年9月成立于佛山南海黄岐泌冲工业园,2007年迁入三水乐平中心工业园,其前身是佛山市百田建材实业有限公司,因公司发展需要,2012年1月公司名称变更为广东尚高科技有限公司。公司是集浴室柜、陶瓷座便器(洗手盆)、淋浴房、浴缸、龙头、花洒、五金配件等整体卫浴产品的研发、生产、销售于一体的现代化科技型卫浴企业。尚高卫浴(SUNCOO)定位于时尚经典品质,致力于引领时尚卫浴,让更多的消费者享受更美好的卫浴生活。尚高卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴加盟、卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

爱尚生活 尚高卫浴招商火热进行中

爱尚生活 尚高卫浴招商火热进行中

尚高布局全国五个生产基地,佛山三水、清远石角、江门鹤山、唐山古冶、上海奉贤,规模近40万平方米。

尚高产品销售以渠道专卖营销为主,目前已在国内的北京、上海、天津、广州等全国大中型城市,开设了1100余家专卖店和代理销售门店。

招商优势

店面筹备期:

市场调研的指导、实地考察、店址评估、投资分析。

店面运营期:

组织形象策划、营销策略支持、平面与展示支持;

完善的售后体系支持;

科学的物流支持;

大型活动支持。

售后无忧计划:

快速反应:公司专门有外出售后解决专员;

即时解决:对于大部分售后问题,现场鉴定,现场解决;

先行赔付:对于部分紧急售后处理,提供先行提供配件。

加盟条件

家具、建材行业的操作者;当地市场的知名人士;有志于在建材、家具行业发展的成功人士。

战略合作方式:城市区域代理制

欢迎有志于建材行业的人士加入尚高大家庭,共谋双赢!

国内代理经销条件

地区范围:中国大陆指定区域

1.认同尚高品牌文化,具有工作热忱的公民;

2.身体健康,信用良好,注重互动关系,善于沟通;

3.在当地有较强的人脉关系和市场运作能力;

4.资金实力较雄厚,有一定行业从业经验;

5.有较好的店面资源;

代理经销网点须经公司评估合格。

关键字: 卫浴

(原文标题:爱尚生活 尚高卫浴招商火热进行中)

以上内容来源“尚高卫浴”,欲知尚高卫浴官网尚高卫浴加盟代理尚高卫浴怎么样,请点击“尚高卫浴”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业招商动态推荐阅读

卫浴中国智能卫浴引领者 欧路莎卫浴招商火热进行中

欧路莎卫浴专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,获得“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“卫浴品牌企…

2017-05-09 13:51

卫浴重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

金牌卫浴专注于品质和细节的研发理念,致力于打造高品质的卫浴产品。其雄厚的生产实力、精湛的技术和工艺,共同铸造了金牌卫浴卓越的品质。金牌卫浴生产面积达30多万平方米,拥有全套澳大利亚通用机械公司的全自动宽体隧道窖、美国进…

2017-05-07 08:21

卫浴欧凯莎实木浴室柜十大品牌厂家加盟宝典

2011年2月,欧凯莎卫浴正式诞生、运营,公司开始一系列的人才招募,产品研发,市场攻关,产品定位:新古典实木浴室柜、欧式实木浴室柜,欧凯莎锋芒初露。2011年12月欧凯莎卫浴完成了20个系列产品开发,确定欧式新古典奢华浴室柜高端定…

2017-04-28 09:36

卫浴中欧卫浴加盟:成为「中国品质」生活的一部分

广东鹤山市中欧卫浴有限公司是一家专业从事整体卫浴产品研发、生产和销售的企业。中欧卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴加盟、卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

2017-04-24 16:50

卫浴以质取胜 阳光消费 彩洲卫浴招商火热进行中

广东彩洲卫浴实业有限公司创办于1992年,位于中国水龙头生产基地水口镇,是专业生产高档卫浴水龙头及配件的外向型企业。彩洲卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴加盟、卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

2017-04-24 12:05