东方智慧和意大利精髓的结合 杰森集成灶招商火热进行中

2017-05-10 20:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江杰森厨具有限公司的前身是杭州杰森厨用电器有限公司,成立于2000年5月16日,在杭州市余杭区乔司大井园区注册成立。2001年严格按照我国建设部对橱柜整体要求标准进行了全面设计,制造出中国首台笼罩型欧化油烟机,产品投放市场后,很快受到消费者的一致欢迎。半年后,欧式油烟机、嵌入式煤气灶和消毒柜远销全国27个省市自治区,走进了千家万户。杰森集成灶现面向全国空白区域进行集成灶招商、集成灶加盟、集成灶代理,诚邀集成灶经销商共创未来!

东方智慧和意大利精髓的结合 杰森集成灶招商火热进行中

东方智慧和意大利精髓的结合 杰森集成灶招商火热进行中

杰森优势

一、杰森集成灶,源自欧洲意大利的贵族品牌

杰森品牌,源自欧洲意大利的贵族血统,拥有近60年的悠久历史(1957年成立于意大利都灵),是东方智慧与意大利工艺精髓的完美融合,是全球知名的高端品牌。

二、杰森集成灶,连续六年荣获“集成灶十大品牌”荣誉称号

杰森集成灶,连续六年荣获“集成灶十大品牌”荣誉称号,同时荣获“最受消费者喜爱产品”称号。

三、杰森集成灶,荣登央视新闻联播

杰森集成灶董事长吴伟宏2015年成为行业内受邀随习主席参加菲律宾APEC峰会的企业家,并受到央视新闻联播的报道;2016年,吴伟宏成为业内首位到法国参加B20峰会的企业家;

2016年9月,吴伟宏再次受邀出席杭州G20工商峰会,并接受央视新闻联播以及浙江卫视的采访报道。这在集成灶行业乃至整个厨电行业都是莫大的荣耀。

四、杰森集成灶参加了全国联保,为经销商专心经营保驾护航

在售后服务方面,杰森集成灶参加了全国联保,遇见任何难以解决的问题,杰森全国联保会作为“售后服务最后一道防线”为商家排忧去难,为经销商专心经营终端销售保驾护航。

五、杰森集成灶获得太平洋财产险承保,给经销商与消费者一百个放心

为了让经销商放心经营,用户放心使用,杰森集成灶凭着品牌实力与产品品质获得太平洋财产险承保,给经销商与消费者一百个放心。

六、杰森首推变频集成灶,打造最受用户喜欢的完美产品

杰森开创了翻盖集成灶时代,引领一个翻盖集成灶销售潮流,2016年杰森再次在技术创新领域获得重大突破,首推变频集成灶,可以让厨房更静音,吸力更大,油烟吸净率更好,同时还能净化厨房空气,节能、省电。杰森变频集成灶会是行业的定格产品。

七、做杰森品牌经销商,有机会获得企业股权

无股权最多小富,而有股权可能获得大财富,这是这个时代大家都明白的道理。杰森厨具股份作为浙江省八家拟上市企业之一,得到政府与社会投资机构的高度关注和支持,成为杰森品牌经销商之后,有机会共同分享杰森厨具股份发展成果。

八、三个月之内若不好卖可以置换货

杰森厨具股份永远把杰森品牌经销商看成是事业合伙人,产品的规格在同行业最多最全,品种款式最丰富;各地消费习惯不同,若经销商在销售过程中发现在当地有不好卖的款式,只要不影响异地第二次销售,三个月之内可以与总部联系进行置换。

九、杰森集成灶十八大配件终身免费包换。  

十、杰森集成灶油烟吸净率高达99.96%以上,行业绝对领先

经国家权威机构——中国认证中心华南检测机构检测,杰森集成灶油烟吸净率高达99.96%以上,行业绝对领先。

关键字: 集成灶

(原文标题:东方智慧和意大利精髓的结合 杰森集成灶招商火热进行中)

以上内容来源“杰森集成灶”,欲知杰森集成灶官网杰森集成灶加盟代理杰森集成灶怎么样,请点击“杰森集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业招商动态推荐阅读

集成灶加盟蓝炬星集成灶有何优势

如今集成灶在市场上的需求越来越大,有更多的人走进了这个行业,但是随着生产集成灶的厂家越来越多,很多想要融入这个行业也逐渐困难起来,但怎样才能以最简单的方式融入这个行业中呢?

2017-05-08 11:26

集成灶世界科技灵感 中国养生智慧 德西曼集成灶招商火热进行中

绍兴西曼生活电器有限公司,隶属于童氏企业集团,是中德“梦想厨房”(The dream of kitchen)理念在全球成功实践的中国运营公司。德西曼商标属于西曼公司旗下品牌。

2017-04-21 15:10

集成灶定风向 定未来 丰向标集成灶加盟火热进行中

丰向标集成厨房科技有限公司是一家专业从事高端集成厨电研发、制造与销售的现代化科技企业,总部位于浙江经济中心、世界厨具之都——宁波。公司具有独立设计、研发高端集成厨电的雄厚技术与资金实力,拥有多项集成厨电核心技术,并荣…

2017-03-10 09:25

集成灶阳光科技 倡导无烟生活 优格诚邀招商加盟

浙江优格厨电有限公司成立于2009年,由卡森国际控股集团投资3亿元创建,是专门从事厨房电器设计、研发、生产、销售和服务为一体的现代化大型企业。目前,优格厨电现面向全国空白区域进行集成灶招商、集成灶加盟、集成灶代理。诚邀集成…

2017-02-14 10:49

集成灶扬帆起航 合作共赢 美多集成灶全国火热招商

浙江美多电器有限公司始创于1989年,于1998年正式进入厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,建厂至今已有27年专业历史,是国内厨电行业的知名制造商。经营的…

2017-02-13 16:24