当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

再下一单 星雅图好事连连

2017-04-20 16:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

最近星雅图集成家居招商部气势如虹,在相关人员的共同努力下接连拿下全国多个区域的经销商,为星雅图顶墙集成发展史上添上浓墨重彩的一笔。

4月1日,前方再传捷报,经过努力,星雅图集成家居与山西运城夏县的姚总成功签约,正式将星雅图顶墙集成的事业版图扩大到华北地区,让星雅图在全国顶墙行业影响力再上一个台阶。

运城姚总在招商部同仁的带领下参观考察公司家装,工装房,高标准的车间等,对星雅图集成家居的专业表示极大的认可。之后的交谈中姚总和星雅图在企业文化,理念等各方面高度契合,诚信、责任、创新、共享更是星雅图和姚总共同坚持的基调。

运城因“盐运之城”得名,素有“五千年文明看运城”的说法,是中华文明的重要发祥地之一。运城位于华北,西北,中原三大区域交汇处,交通便利,南同蒲铁路横贯全境,北接京畿,南通秦豫。禹门口、风陵渡、三门峡三座公路大桥,两座铁路大桥,使通往西北、西南、中原的天堑变为坦途。运城机场的建成运营,打开了北京、上海、深圳、成都、广州等地的空中通道。全市基本实现县通一级路,村村通油路,大大改善了运城的交通状况,方便了运城与全国各地的经贸往来与信息传递。

运城这得天独厚的地理优势,加之姚总的成功经营,相信一定能让星雅图顶墙集成在这片土地上熠熠生辉。

最后,星雅图全体员工祝运城姚总生意红火,财运亨通!

关键字: 吊顶

(原文标题:再下一单 星雅图好事连连)

以上内容来源“星雅图集成吊顶”,欲知星雅图集成吊顶官网星雅图集成吊顶加盟代理星雅图集成吊顶怎么样,请点击“星雅图集成吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶星雅图剑指嘉兴

意大利品格旗下星雅图集成家居矗立在浙江嘉兴王店。这里大牌云集,风云际会,近年来顶墙集成行业在天时地利以及人和的配合下如火如荼得开展起来。 2017年4月13日,嘉兴沈总与星雅图集成家居签订“同盟”合约,正式宣告加入星雅图顶墙…

2017-04-20 16:05

吊顶相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠;姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。你要问我,苏州是一座怎样的城市我会想到小桥、流水、人家...我的记忆里,这座典型的江南城市。如同园林一般精致,像任何一座城,却没有城像它。

2017-04-20 16:05

吊顶热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

清明小长假才过 美好的周末又来临 小编猜想你们的周末假期如下 小编看了看扁扁的钱包 还是继续努力奋斗吧 先来一剂良药 小编有一个好消息要宣布 唐山吕总店面入驻红星美凯龙啦

2017-04-14 15:50

吊顶【喜讯】奥威狮成功签约河北沧州刘总

4月1日愚人节,愚人节奥威狮不愚人,我们用品质说话,值得放心。4月第一天,开门红。恭喜河北沧州刘总成功加盟奥威狮。如虎添翼,刘总的加入代表着奥威狮的版图再次扩大。

2017-04-05 16:21

吊顶祝贺陕西神木专卖店盛大开业

2017年3月13日,陕西神木专卖店盛大开业。在这里代表凯兰总公司,祝神木店开业大吉,财源滚滚。陕西神木店汇集了各种高品质扣板、电器与辅材,为陕西神木地区人们提供最高品质的全屋智能吊顶服务。

2017-03-22 16:50