当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

星雅图剑指嘉兴

2017-04-20 16:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

意大利品格旗下星雅图集成家居矗立在浙江嘉兴王店。这里大牌云集,风云际会,近年来顶墙集成行业在天时地利以及人和的配合下如火如荼得开展起来。

2017年4月13日,嘉兴沈总与星雅图集成家居签订“同盟”合约,正式宣告加入星雅图顶墙集成大家庭。

行军打仗最怕“腹背受敌”的情况,大秦为了一统天下采取远交近攻策略,先拿下靠近秦国的韩国魏国,将其国土纳入麾下。然后蓄势待发吞并强大的齐国,楚国等。只有保障好了自己的大后方,秦国将士在前方才能奋勇杀敌。

当前星雅图就如千百年前的大秦帝国一般,书生意气,挥斥方遒。拥有卓越的战略思想,拿下嘉兴市区一城,在大本营开疆扩土,既扩大了星雅图顶墙集成的影响力,相信也能促进星雅图的销售额再上一个高度。

眼界需要开拓,极目远眺,展望更广阔的市场,但我们也需要挖掘当下的潜力。很多顶墙集成企业聚集嘉兴,在这个行业内长袖善舞,可是又有多少公司能避免灯下黑?星雅图顶墙集成之所以能成为行业内十大品牌之一,对内有严格的产品质量要求,对外是有高瞻远瞩的战略眼光。秦国的一统天下不是历史长河里的侥幸,嘉兴星雅图的辉煌也不是行业内的运气。我们用真本事拿出好成绩!

最后,星雅图顶墙集成全体员工祝嘉兴沈总生意红火,财源广进!

关键字: 吊顶

(原文标题:星雅图剑指嘉兴)

以上内容来源“星雅图集成吊顶”,欲知星雅图集成吊顶官网星雅图集成吊顶加盟代理星雅图集成吊顶怎么样,请点击“星雅图集成吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠;姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。你要问我,苏州是一座怎样的城市我会想到小桥、流水、人家...我的记忆里,这座典型的江南城市。如同园林一般精致,像任何一座城,却没有城像它。

2017-04-20 16:05

吊顶热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

清明小长假才过 美好的周末又来临 小编猜想你们的周末假期如下 小编看了看扁扁的钱包 还是继续努力奋斗吧 先来一剂良药 小编有一个好消息要宣布 唐山吕总店面入驻红星美凯龙啦

2017-04-14 15:50

吊顶【喜讯】奥威狮成功签约河北沧州刘总

4月1日愚人节,愚人节奥威狮不愚人,我们用品质说话,值得放心。4月第一天,开门红。恭喜河北沧州刘总成功加盟奥威狮。如虎添翼,刘总的加入代表着奥威狮的版图再次扩大。

2017-04-05 16:21

吊顶祝贺陕西神木专卖店盛大开业

2017年3月13日,陕西神木专卖店盛大开业。在这里代表凯兰总公司,祝神木店开业大吉,财源滚滚。陕西神木店汇集了各种高品质扣板、电器与辅材,为陕西神木地区人们提供最高品质的全屋智能吊顶服务。

2017-03-22 16:50

吊顶2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西河津专卖店

一切活动家都是梦想家。——詹·哈尼克 2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西运城河津市专卖店,正式成为欧美大家族中的一员! 河津古称绛州龙门,隶属于山西省运城市,因地处滨河要口,当黄河要津,故名。

2017-03-20 14:35