当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙

2017-04-20 16:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠;姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。你要问我,苏州是一座怎样的城市我会想到小桥、流水、人家...

我的记忆里,这座典型的江南城市。如同园林一般精致,像任何一座城,却没有城像它。

红星美凯龙作为中国家具商场的代表者,自有它的一套风格和标准,如同它的线条一样让人迷离与不舍,逛过红星的人,也许再去别处,就没有了那种为家爱家的感觉。

乐想成功签约苏州林总

乐想顶墙集成,健康家居·乐享生活,十年发展,十年奋斗,带来的是与众不同,零甲醛、防火防潮、超强硬度..带来的是集美享受,爱她,就带她去姑苏小城。

恭喜乐想顶墙集成,成功进驻苏州红星美凯龙,再次预祝林总开业大吉、财源广进!

关键字: 吊顶

(原文标题:相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙)

以上内容来源“乐想集成吊顶”,欲知乐想集成吊顶官网乐想集成吊顶加盟代理乐想集成吊顶怎么样,请点击“乐想集成吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

清明小长假才过 美好的周末又来临 小编猜想你们的周末假期如下 小编看了看扁扁的钱包 还是继续努力奋斗吧 先来一剂良药 小编有一个好消息要宣布 唐山吕总店面入驻红星美凯龙啦

2017-04-14 15:50

吊顶【喜讯】奥威狮成功签约河北沧州刘总

4月1日愚人节,愚人节奥威狮不愚人,我们用品质说话,值得放心。4月第一天,开门红。恭喜河北沧州刘总成功加盟奥威狮。如虎添翼,刘总的加入代表着奥威狮的版图再次扩大。

2017-04-05 16:21

吊顶祝贺陕西神木专卖店盛大开业

2017年3月13日,陕西神木专卖店盛大开业。在这里代表凯兰总公司,祝神木店开业大吉,财源滚滚。陕西神木店汇集了各种高品质扣板、电器与辅材,为陕西神木地区人们提供最高品质的全屋智能吊顶服务。

2017-03-22 16:50

吊顶2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西河津专卖店

一切活动家都是梦想家。——詹·哈尼克 2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西运城河津市专卖店,正式成为欧美大家族中的一员! 河津古称绛州龙门,隶属于山西省运城市,因地处滨河要口,当黄河要津,故名。

2017-03-20 14:35

吊顶疯狂!乐想再签江西德兴 2017品牌之路再添大将

德兴市为江西省直辖,上饶市代管县级行政区,位于江西省东北部,上饶市北部,赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。 德兴市总面积2101平方公里,辖1个街道、5个镇、6个乡、大茅山集团公司和大茅山省级经济开发…

2017-03-14 17:00