当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜招商动态

维柏诗衣柜招商 完美主义定制生活

2017-04-06 16:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然整体衣柜的发展还处于初始阶段,但随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上了一个层次。定制衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。整体衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点,注定将成为今后家庭衣柜的消费热点。我们来全面分析定制衣柜的优势在哪里。维柏诗衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共创未来!

维柏诗衣柜招商 完美主义定制生活

定制个性化

定制衣柜不但能够最充分的利用空间,并能够满足不同消费者的个性化要求。开放式的设计,一目了然,拿取方便。个性化的设计使得内部构造非常灵活,抽屉、隔板、西裤架、领带格饰物架随心所欲增加和摆放。其实除了以往的强大收纳功能外,更多的是在美化生活,提高生活质量。这其中,实用是最为关键的。

全屋定制化

全屋定制是一项家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制在家具企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家具。

维柏诗衣柜招商 完美主义定制生活

环保重要性

板材是整体衣柜的主要的组成材料,它的好坏直接决定了产品品质的高低。维柏诗衣柜全面奉行“零甲醛”生产,衣柜柜身板均采用零甲醛释放、安全环保的天然板材 颗粒板定制,超越欧洲E0级标准,厚度达18MM,真正实现防潮性与抗压性的完美统一,并从本质上保证产品的使用寿命。

销售服务人性化

完全最大化的满足客户的需求,更加精准的为客户定制出最满意的衣柜。所以,从销售到售后服务无不体现出暖暖的人性化一面。

一、首先确认定制基本要素。客户在专卖店确认某种风格的产品样板类型及定制尺寸,然后再确认颜色、材料等这些基本的定制要素;

二、搭配功能件。客户根据个人的储物习惯添加一些功能件,如抽屉、领带格、裤架、层板等等;

三、出效果图。有店面的专业设计师使用圆方设计软件,设计出效果图纸;

四、确认订购。客户看到效果图并满意后确认订购;

五、生产并发货。工厂根据专卖店提供的图纸进行 生产并发到当地店面。

六、安装。由店面联系客户进行安装;

七、售后。工厂连同专卖店共同对客户的售后使用情况进行持续跟踪服务,从而实现一个完整的定制流程。

维柏诗衣柜招商 完美主义定制生活

越来越多的家庭消费者选择定制衣柜。定制衣柜逐渐成为家装市场的新宠儿。但是作为消费者,一定要谨慎。选择一个品牌,对品牌公司的实力、材料的环保性、产品品质及售后都要做一个详尽的比较,这样才能真正选到一个自己满意且有品质保证的衣柜。

关键字: 衣柜

(原文标题:维柏诗衣柜招商 完美主义定制生活)

以上内容来源“维柏诗整体衣柜”,欲知维柏诗整体衣柜官网维柏诗整体衣柜加盟代理维柏诗整体衣柜怎么样,请点击“维柏诗整体衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜品爱定制 2017灯塔计划 全面招商

中华衣柜网讯:品爱家居有限公司于2003年成立于建材之都――广东佛山,是一家专业的橱柜、衣柜生产企业。经过10年的品质追求,精益求精,并凭借着“高质优价、诚信至上”的服务理念获得了合作伙伴的一致认可和好评,并与众多的装饰企业…

2017-03-30 15:20

衣柜沃格衣柜加盟政策力度大 定制衣柜代理显优势

佛山沃格整体家居有限公司始创于2008年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的整体衣柜时尚家居定制企业,为市场提供全套专业的空间解决方案。沃格主打中端和中高端的品牌路线,两种产品阶级共消费者选择,在保证品牌形象的同时又…

2017-03-18 10:22

衣柜用品质说话 你值得拥有 爱舍元素全屋定制招商火热进行中

自2004年以来,为推动“全屋定制”概念的创新发展,一直加强自身产品的研发和生产力的推动。2013年,在占据板式家具定制行业市场领军地位的基础上,正式启动实木业生产项目,并陆续推出了墙裙、衣柜等配套全实木产品。

2017-03-16 10:57

衣柜帝安姆二月加盟创新高 6店联袂唱响开年大戏!

春风送爽,万象更新。2017年开端不久,招商部就频频传来喜讯,二月,一大波新经销商家人加入帝安姆全屋定制,市场考察、筛选、走访、签约,无数的成功案例证明,帝安姆在企业魅力与发展前景上双重彰显了卓越的品牌实力。

2017-03-15 16:20

衣柜瑞俪宜家代理:零费用创业

瑞丽宜家家居有限公司是一家专业从事全屋定制类家居产品的大型企业,集研发、生产、销售于一体,在安徽乃至全国率先推出全屋家居定制的新理念,引领中国全屋定制家居产业的发展,成为中国现代家居文化的倡导者与传播者。

2017-03-09 17:05