当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

热烈祝贺帝奥斯门窗重庆居然店盛大开业!

2017-04-06 09:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月,帝奥斯门窗“春雷行动”全国钜惠还在如火如荼的进行中,帝奥斯又要搞大事情了,要搞大大的事情。经过数月的精心筹备,帝奥斯门窗大家庭又扩展了新的销售网点——3月11日,重庆市两江区园博园居然之家帝奥斯门窗旗舰店盛大开业。

要搞就要搞大的,帝奥斯门窗重庆居然店开业之际,立即举办了一场轰动全城的开业钜惠活动,重金投入宣传,只为重庆广大客户提供优质服务。

帝奥斯门窗强大的品牌力量、实在的优惠价格以及优质的服务,无疑都是对等待已久的重庆市两江区市民最好的回馈。

帝奥斯门窗致力打造国内高端门窗品牌,经过十三年的努力,目前在国内主流城市有800多家旗舰店,未来,帝奥斯将进一步完善营销网点布局,让更多消费者用到更好的帝奥斯门窗产品。

在此,热烈祝贺帝奥斯门窗重庆居然之家旗舰店生意兴隆,财源亨通,开业大吉。

关键字: 门窗

(原文标题:热烈祝贺帝奥斯门窗重庆居然店盛大开业!)

以上内容来源“帝奥斯门窗”,欲知帝奥斯门窗官网帝奥斯门窗加盟代理帝奥斯门窗怎么样,请点击“帝奥斯门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗美之选门窗鹰潭专卖店盛大开业·大放异彩

一座城,一个印记;一个店,一种信念。江西鹰潭,涟漪旋其中,雄鹰舞其上。同时享有“创客之城”美誉。经过数月的精心筹备,美之选门窗江西鹰潭专卖店3月11日盛大开业,这成为美之选门窗品牌渠道拓展的又一突破。

2017-04-06 08:51

门窗巨原纱窗九江第二店盛大开业了

3月5日,巨原纱窗九江第二家专卖店热闹喜庆地盛大开业了。你没记错,就是上次说的“巨原纱窗九江又一店开业大酬宾”的那家店,这是巨原纱窗江西九江代理商吕总业务顺利拓展、增开的第二家专卖店。

2017-04-06 08:51

门窗热烈祝贺圣田韶关专卖店,品牌升级,开业大吉!

热烈祝贺圣田门业韶关专卖店品牌升级,开业大吉,生意红红火火!3.19日圣田韶关专卖店品牌升级,正式开业,在当地举行了盛大的开幕仪式。圣田总公司领导出席了此次的开业仪式。

2017-04-06 08:51

门窗美德嘉门窗滨湖红星美凯龙直营店盛大开业

3月25日,以“20年传承 徽派典范”为主题的美德嘉门窗滨湖红星美凯龙工厂直营店开业仪式隆重召开。嘉伟集团董事长孔德云先生、美德嘉门窗总经理赵浩先生及各界友人共聚一堂,共同见证美德嘉门窗红星美凯龙工厂直营店的惊艳诞生。

2017-04-06 08:51

门窗重庆名风木门版图再扩 陕西惠总又增新店

近年来的木门市场当中,木门品牌的竞争日渐加剧,经销商成为了木门企业发展的最重要环节。如何用自身优良的产品质量和过硬的服务品质,赢得经销商和消费者的热捧成为了一个企业发展的不竭动力。

2017-04-06 08:50