当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中

2017-04-06 09:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

佛山市南海华缔门窗有限公司位于有着门窗生产基地之称的广东省佛山市南海区狮山镇招大工业园内,距佛山一环只有3公里,离广州白云机场,高铁南站只有30分钟车程,交通十分便利。公司拥有1.2万平方米的门窗生产基地,并且拥有2.2万平方米的表面着色、木纹热转印厂及氟碳喷涂厂,在全国各地设有10多家分公司,为用户提供快捷方便的售后服务及质量保证。名欧门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

名欧门窗加盟优势:

1、产品研发

名欧门窗注重产品研发,拥有一支超过10年门窗行业研发经验的专业研发队伍;定期推出新产品新技术来迎合市场发展,保证终端卖场的核心竞争力。

2、培训指导

每年组织不低于两次的专业知识培训,从产品知识、店面导购、安装、日常维护、促销活动到人员管理,全线培训、指导。真正实现对经销商“保姆式服务”。

3、店面装修

免费店面设计,高度统一的标准化VI系统展示,保障品牌高度与营销需求。

4、广告宣传

总部为加快名欧门窗品牌发展步伐,投入重金与各大网络媒体、线下媒体达成战略合作,提升品牌影响力。对于经销商投放更是给予大幅补贴。

关键字: 门窗

(原文标题:名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中)

以上内容来源“名欧门窗”,欲知名欧门窗官网名欧门窗加盟代理名欧门窗怎么样,请点击“名欧门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中

北京梦迪雅门业有限公司是一家集室内套装门研发、设计、生产、销售于一体的专业化生产企业,公司拥有现代化标准厂房,国内外精良先进的设备,规范高效的制作工艺,先进严格的管理,专业勤奋的生产队伍,保证了产品的高品位、高质量。

2017-04-06 08:05

门窗卓越品质 厚德载福 亿合门窗招商火热进行中

佛山市亿合门业有限公司始建于2008年。是一家专注于硅镁铝合金门、原木门、淋浴房研发、生产于一体的大型企业。公司占地面积50余亩,旗下品牌主要有“亿合”硅镁铝合金门,“亿合鼎盛”原木门,“世合”玻璃等产品。

2017-03-11 08:07

门窗高品位生活的选择 美之选名门招商火热进行中

爱家美铝门厂建立于十多年前,是集设计、生产制作、安装、维修服务于一体的现代化家居门企业,公司总部位于香港新界荃湾青山道264—298号南丰中心,大陆生产基地位于广东省佛山市南海区里水镇,占地面积15000㎡,由当初建厂时的6人发…

2017-03-08 09:20

门窗齐心协力 安邦兴业 其邦门窗招商火热进行中

佛山市南海其邦门窗(简称 其邦门窗)是广州市新标家居有限公司旗下的佛山分部;在总公司董事会的委派下,由新标家居副总经理黄东建先生率领一支精英团队,专项经营高端铝合门窗项目,从款式、风格、工艺、配件等全方面升级改造,专人、…

2017-03-07 08:05

门窗专业 诚信 服务 康派门业招商火热进行中

佛山市南海区康派铝镁钢门厂坐落在素有“门业制造之都”美誉的广东佛山,专业生产进口原木实木门、 工艺实木门、不锈钢门、复塑钢板门、欧式室内门等已有十几年的历史。2005年成立的康派铝镁钢门厂是专业生产铝镁合金推拉门、吊趟门、…

2017-03-07 08:05