当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中

2017-04-06 09:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

北京梦迪雅门业有限公司是一家集室内套装门研发、设计、生产、销售于一体的专业化生产企业,公司拥有现代化标准厂房,国内外精良先进的设备,规范高效的制作工艺,先进严格的管理,专业勤奋的生产队伍,保证了产品的高品位、高质量。引进国际先进的现代化生产线:成套先进数控技术,智能型生产线和计算机网络管理系统,产业规模及经营实力均居行业前茅。公司汇聚众多的科研人才,成立了高水准的设计研发队伍。梦迪雅门业现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

公司秉承国外先进的管理方法,完善的管理团队及完美的售后服务通过长年经验的积累,精密的企业管理。发挥团队智慧,不断的更新,步步精心,深入民众的消费心理,迄今在行业市场中已有一定的影响力。 北京梦迪雅门业---ISO14001:2004环境体系标准,ISO9001:2008质量体系标准,被评为“重质量、守信誉”先进单位。产品选材严格,外观带来非凡的质感表现,采用国内外先进油漆渗透工艺,环保UV漆多达九道,耐磨隔音性能卓越,“好木门、全实芯”也让木门的表面纹理更清晰立体。目前有稳定的客户近2000家,销售业绩遥遥领先,深得各级经销商和用的信赖。公司以中高端产品定位市场,以优质的产品,适中的价位,完美的售后视为公的发展方向,让我们的产品走进千家万户。

梦迪雅木门加盟优势及政策:

1、作为梦迪雅门业的特许代理商,全国统一品牌形象。

2、提供第一手市场资讯和预测,全国统一价格,为加盟者营造丰厚的利润空间。

3、梦迪雅门业定期委派专业营销人员为全国销售网点进行市场营销指导。加盟者在进行市场开发过程中,如遇到自身无法克服的困难,公司将派出专业人员给予支持。

4、梦迪雅门业将对加盟伙伴进行市场营销、方式、手段全方位的策略指导与培训,以及持续的经营管理咨询、辅导。

5、要具备有责任心,家庭和睦,有丰富的商业经验,社会上有一定的人脉如(木工,瓦工,装潢工),较高的综合素质,良好的商业信誉,遵守国家有关法律、法规及有关各项管理制度。

6、必须立志长期从事本行业,具有开拓、不畏艰辛的精神。

7、需要以专卖店形式专店专营。

8、具有合法经营的资格。

9、具备物流配送能力。

10、具有良好的售后服务和说服能力,有独立的安装队伍能够独立处理客户的投诉和纠纷。

11、具有一定的经济实力,用于前期店面的租赁,装修和首批进货。

关键字: 门窗

(原文标题:品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗卓越品质 厚德载福 亿合门窗招商火热进行中

佛山市亿合门业有限公司始建于2008年。是一家专注于硅镁铝合金门、原木门、淋浴房研发、生产于一体的大型企业。公司占地面积50余亩,旗下品牌主要有“亿合”硅镁铝合金门,“亿合鼎盛”原木门,“世合”玻璃等产品。

2017-03-11 08:07

门窗高品位生活的选择 美之选名门招商火热进行中

爱家美铝门厂建立于十多年前,是集设计、生产制作、安装、维修服务于一体的现代化家居门企业,公司总部位于香港新界荃湾青山道264—298号南丰中心,大陆生产基地位于广东省佛山市南海区里水镇,占地面积15000㎡,由当初建厂时的6人发…

2017-03-08 09:20

门窗齐心协力 安邦兴业 其邦门窗招商火热进行中

佛山市南海其邦门窗(简称 其邦门窗)是广州市新标家居有限公司旗下的佛山分部;在总公司董事会的委派下,由新标家居副总经理黄东建先生率领一支精英团队,专项经营高端铝合门窗项目,从款式、风格、工艺、配件等全方面升级改造,专人、…

2017-03-07 08:05

门窗专业 诚信 服务 康派门业招商火热进行中

佛山市南海区康派铝镁钢门厂坐落在素有“门业制造之都”美誉的广东佛山,专业生产进口原木实木门、 工艺实木门、不锈钢门、复塑钢板门、欧式室内门等已有十几年的历史。2005年成立的康派铝镁钢门厂是专业生产铝镁合金推拉门、吊趟门、…

2017-03-07 08:05

门窗万宝木门加盟 加盟万宝木门铺设财富之路

木门,这个原来为装修公司木工承揽的活,短短几年时间里,不仅从室内门行业剥离而已发展成一个独立的产业,而且正以其个性化和传统习惯为大多数家庭所接受。万宝木门,专注于做一流品牌,做技术典范。

2017-03-04 11:39