当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

【喜讯】奥威狮成功签约河北沧州刘总

2017-04-05 17:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月1日愚人节,愚人节奥威狮不愚人,我们用品质说话,值得放心。4月第一天,开门红。恭喜河北沧州刘总成功加盟奥威狮。如虎添翼,刘总的加入代表着奥威狮的版图再次扩大。奥威狮会竭尽所能,让所有的加盟商,盆满钵盈。Just do it!

在此,我们感谢河北刘总,对奥威狮的信任与支持。愿刘总的运营中心早日开张,我们强强联手,互利互赢。

雄心是成功路上的指南,信心是永不放弃的呼唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然。奥威狮胸怀五心“诚招天下客",真诚架起的桥梁,供我们在互利的道路上自由来往,供我们携手走向四面八方。

关键字: 吊顶

(原文标题:【喜讯】奥威狮成功签约河北沧州刘总)

以上内容来源“奥威狮云吊顶”,欲知奥威狮云吊顶官网奥威狮云吊顶加盟代理奥威狮云吊顶怎么样,请点击“奥威狮云吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶祝贺陕西神木专卖店盛大开业

2017年3月13日,陕西神木专卖店盛大开业。在这里代表凯兰总公司,祝神木店开业大吉,财源滚滚。陕西神木店汇集了各种高品质扣板、电器与辅材,为陕西神木地区人们提供最高品质的全屋智能吊顶服务。

2017-03-22 16:50

吊顶2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西河津专卖店

一切活动家都是梦想家。——詹·哈尼克 2017火力全开,恭喜欧美成功签约山西运城河津市专卖店,正式成为欧美大家族中的一员! 河津古称绛州龙门,隶属于山西省运城市,因地处滨河要口,当黄河要津,故名。

2017-03-20 14:35

吊顶疯狂!乐想再签江西德兴 2017品牌之路再添大将

德兴市为江西省直辖,上饶市代管县级行政区,位于江西省东北部,上饶市北部,赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。 德兴市总面积2101平方公里,辖1个街道、5个镇、6个乡、大茅山集团公司和大茅山省级经济开发…

2017-03-14 17:00

吊顶再签上饶县 乐想成功签约李总 2017品牌之路越走越宽

上饶县是江西省上饶市所辖的一个县,位于江西省东北部,隶属上饶市,境内油茶林面积达76.5万亩,占林地面积的近三分之一,位居全市第一,名列全省前茅。2008年上饶县被国家林业局授予“中国油茶之乡”荣誉称号。

2017-03-14 17:00

吊顶恩施联邦尚品道红星店3.12盛大开业 再续三生三世缘

恩施联邦尚品道红星美凯龙店将于3月12日隆重开业,工厂直供,力度爆表,五大钜惠活动豪礼不断。2012年至今恩施联邦已经服务超过2000户业主,并成长为当地行业领军品牌。

2017-03-14 17:00