为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺招商动态 >怡帘窗饰怎么样 怡帘窗饰火热招商进行中

    怡帘窗饰怎么样 怡帘窗饰火热招商进行中

    2017-04-05 14:10 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月3日下午,德兴市怡帘窗饰有限公司在银鹿宾馆第一会议室举办2017年春季新产品推介会。市委副书记刘好先,德兴经济开发区党工委副书记、管委会主任洪宗露,怡帘窗饰主要负责人以及来自全国各地窗帘经销商参加了推介会。

    推介会上,刘好先代表市委、市政府对各位来宾表示诚挚的欢迎。他指出,近年来,上饶市委、市政府着力打造全省一流工业强市,提出“主攻工业、决战园区”的战略部署,打响了“五年决战七千亿”的工业强攻战。我市积极响应,迅速行动,作出了“五年决战五百亿”的工作部署,其中一个“百亿”就是遮阳产业,德兴市怡帘窗饰有限公司是我市市委、市政府招商引资的第一家入园的遮阳类企业,希望怡帘窗饰有限公司以此次推介会为契机,进一步加强交流,使产品更加丰富,品质更加完美,和各位朋友携手并肩,昂首阔步,开启互利、合作共赢的新篇章。

    据了解,德兴市怡帘窗饰有限公司成立于2012年3月22日,占地面积100亩,是一家以生产、研发、销售经营高端窗饰面料为主题的规范化企业。主要专业生产转移印花卷帘、工程卷帘、竹帘、蜂巢帘等窗饰产品,具有精湛的生产工艺,严格的品质监控及专业的团队和科学的内部管理,目前公司产品已通过ISO 9001质量管理体系认证。

    我对怡帘窗饰感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-07广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-07>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-07湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-07江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-07黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-07重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-07辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0405392054.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟