当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

梦想和心灵去旅行,欧饰家地板招商火热进行中

2017-04-05 09:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

欧饰家品牌地板自投放市场以来,始终秉承“行家、专家、管家”的品牌经营理念和服务宗旨,不断开发和推行“ 欧洲品质、皇家时尚、健康华贵”的地板精品,全方位推出了欧饰家实木、强化、多层实木、纯实木手工拼花地板等系列地板产品,并在业内首先倡导和推广欧饰家3G健康环保理念地板,引领城市时尚消费者对现代家居、科学健康的住家时尚新观念,品牌知名度不断提升。欧饰家地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

梦想和心灵去旅行,欧饰家地板招商火热进行中

欧饰家经销商需具备的基本条件:

1、对致力于发展欧饰家品牌充满信心,认同欧饰家的经营理念及销售模式并愿长期与欧饰家共同进步和发展;

2、主要经营管理者素质较高,具有先进的销售服务理念,并有一支管理有素、营销服务能力强的经营团队;

3、有良好的市场运作经验,管理的企业运作状况良好,具有较强的资金实力和融资能力,与当地工商、媒介、车管等相关部门有良好的关系;

4、具有品牌建材销售服务经验优先。

5、能按公司要求建设专营欧饰家品牌的独立经营场所(旗舰店、展示体验中心),该场所集中销售建材场所或主要交通道路旁(符合城市规划及环保等要求),其销售服务设施符合公司标准。

关键字: 地板

(原文标题:梦想和心灵去旅行,欧饰家地板招商火热进行中)

以上内容来源“欧饰家地板”,欲知欧饰家地板官网欧饰家地板加盟代理欧饰家地板怎么样,请点击“欧饰家地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板人生美只因有你 欣耐地板招商火热进行中

常州市华伦木业有限公司(欣耐地板)长期以来一直从事木业科技产品的研究、开发及生产,并以其地板开发领域的杰出成就而始终处于国际领先地位,欣耐拥有多年的产品营销和推广经验,所生产的产品广泛应用于家庭装修、公共建筑装修、体育…

2017-03-31 17:30

地板国际至高健康标准 多美家地板招商火热进行中

上海叶钦木业有限公司是一家专业从事高新技术产品开发、 生产和研究的企业。成立于2001年。公司主要以生产和经营高科技、绿色环保、拥有广阔市场前景和发展空间、并且正成为地面铺装材料新的世界潮流、符合中国百姓实际购买力的强化木…

2017-03-31 08:31

地板超级健康 森林氧地板招商火热进行中

森林氧品牌产品目前由意大利马得莱国际木业集团、意大利环保家居科学研究院、江苏马得莱木业有限公司联合打造。产品的环保由意大利环保家居科学研究院监控,产品的质量由意大利马得莱国际木业集团有限公司监制,产品的研发由意大利马…

2017-03-31 08:31

地板驾驭自然 柯诺地板招商火热进行中

成都市柯诺世家装饰材料有限公司与德国柯诺木业集团独资企业—柯诺(江苏)地板有限公司合作,目前在四川市场主营强化地板。公司机构现设财务,销售,运营,采购,售后、市场部等六大部门。

2017-03-28 13:40

地板中华人居美学,东方玉兰地板招商火热进行中

公司本着“以人为本、与时俱进、诚信立业、开拓创新”的企业宗旨,以海纳百川的宽阔胸怀,吸收国内外管理方式之精华,争创世界一流品质。以优质的服务、超凡的质量、凭借尖端的技术与装备,杰出的人才战略及严格的品牌管理制度,铸就…

2017-03-28 08:31