当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴招商 >  卫浴成功案例

热烈庆祝广东梅州克莱帝卫浴专卖店盛大开业

2017-04-01 13:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月19日,广东梅州克莱帝卫浴专卖店盛大开业,专卖店位于梅州锦绣国际家居博览中心――粤东地区最大的家居建材城。开业当天,各界商友齐来道贺,梅州专卖店经过精心的装扮,现场除摆满漂亮的彩旗鲜花、宣传广告之外,还有多种激动人心的开业促销和抽奖活动多重大奖恭候着大家,开业剪彩现场人头攒动,热闹非凡,引来不少市民前来参观、购物。梅州专卖店仅在开业当天营业额就高达20多万,生意可谓是非常红火。

广东梅州克莱帝卫浴专卖店按照克莱帝卫浴的VI形象品牌来设计装修,既高档时尚,又休闲舒适。专卖店采用一站体验式购物设计,卫浴品种丰富齐全,款式繁多,各种不同的空间产品组合、搭配让人眼前一亮。主要销售的卫浴产品有:淋浴花洒、厨房水槽、厨房龙头、面盆龙头、浴室挂件、浴室柜、马桶、浴室陶瓷品等,顾客可以一次性购满套装的卫浴设备。

克莱帝拥有众多的产品专利优势、优秀的活动方案策划、专业的产品知识、销售知识培训支持、独创的赢利模式、精心的销售区域保护政策、丰富的展厅物料支持、让人放心的售后承诺、最新款的产品支持、统一的店面形象设计和装修指导。克莱帝一条龙的服务,让卫浴加盟商倍感放心!

克莱帝卫浴位于中国卫浴生产基地――广东开平。公司主要生产销售淋浴花洒、面盆龙头、厨房龙头、不锈钢水槽、浴室挂件、浴室柜、马桶、陶瓷盆等整体卫浴产品。目前在湖南、陕西、贵阳、福建、四川、湖北等地设有办事处,在国内有600多家加盟代理商。克莱帝卫浴以生产高品质产品为宗旨,为消费者提供优质的个性化的浴室解决方案。克莱帝凭着良好的信誉、优良的产品和服务,受到广大消费者的认可。

关键字: 卫浴

(原文标题:热烈庆祝广东梅州克莱帝卫浴专卖店盛大开业)

以上内容来源“克莱帝卫浴”,欲知克莱帝卫浴官网克莱帝卫浴加盟代理克莱帝卫浴怎么样,请点击“克莱帝卫浴”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业成功案例推荐阅读

卫浴热烈庆祝广东台山克莱帝卫浴专卖店盛大开业

中华卫浴网讯:3月25日,经过两个月的紧锣密鼓的精心装修后,广东台山克莱帝卫浴专卖店终于开业啦!开业当天,克莱帝卫浴董事长蒲兴奇、克莱帝华南区域经理刘总、以及各界商友齐来道贺。

2017-04-01 13:50

卫浴美加华卫浴佛山旗舰店盛大开业 质量实力双保障

中华卫浴网讯:3月25日,春风微凉时,美加华卫浴佛山工厂旗舰店,迎着风潮,在素有“南国陶都”之美誉的佛山意美家卫浴陶瓷世界隆重开业,大展拳脚! 据悉,美加华卫浴佛山旗舰店总面积高达500m2,营销产品除了浴室柜和坐便器两大王…

2017-04-01 13:35

卫浴新形象新体验 理想卫浴长春专卖店3.15盛装开业

为了给长春消费者提供更优质的产品和服务,近日,位于长春市朝阳区欧亚卖场的理想卫浴长春专卖店进行了整体升级改造,并将于3月15日举行盛大的升级开业活动。 精美、大气的理想卫浴长春专卖店

2017-03-28 16:20

卫浴帝朗常熟店:盛大开业 耀世启航

盛大开业2017年3月4日,常熟国际装饰城帝朗卫浴盛大开业,帝朗此次携手唯宝、威达耀世启航,占地500平方米的三大卫浴品牌进口综合店,意于用品质打造高端卫浴品牌,为每一个追求舒适生活的你再造精致之型。

2017-03-21 10:38

卫浴婺源心海伽蓝专卖店盛大开业

江西婺源阳光卫浴生活馆鲜花团簇,礼炮齐响,中国十大浴室柜品牌心海伽蓝卫浴在万源城盛大开业。伽蓝洁具有限公司营销总监吴立莅临现场,心海伽蓝经销商:九江胡辉、鄱阳张胜忠、乐平李文鸣、金溪叶华平、余干吴辉等也从各地赶来,祝…

2017-03-18 14:06