当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

2017-03-31 09:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

春暖花开,又到了一年之中最让人心情愉悦的时候,温和的天气以及空气的湿润,也迎来了新一年的装修好时机。

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

桥北兔宝宝家居生活馆也在今日正式对外开业啦。众所周知兔宝宝作为装饰材料行业销售规模最大品牌之一,一直以来都带给广大业主消费者惊喜,从板材到地板到木门衣柜......兔宝宝始终坚持以环保为主打理念。

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

开业仪式于3月25日上午10点18分正式开始,莅临现场的领导分别有南京兔宝宝装饰材料销售公司董事长施金祥及总经理姚小甜;兔宝宝衣柜公司总经理冯越敏,兔宝宝门业公司总经理杨峰,兔宝宝地板公司副总经理盛芷宁,衣柜江浙沪大区经理许俊兵;南京桥北金盛装饰城总经理查金宝及各部门领导。开业仪式分别由兔宝宝衣柜公司总经理冯越敏,南京兔宝宝装饰材料销售公司董事长施金祥,南京桥北金盛装饰城总经理查金宝上台致开业词。

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

不论是南京兔宝宝经销商还是各分公司老总和金盛装饰城领导都对于南京桥北德华兔宝宝家居生活馆的前景充满了美好的展望。而开业当天为了回馈广大消费者,南京兔宝宝同样准备了丰富多彩的节目,比如舞狮表演、嘉宾演唱、火辣热舞等。

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

(舞狮点睛(金)随之而来企业就是

(舞狮点睛(金)随之而来企业就是"财源滚滚")

不仅如此,南京兔宝宝宝家居生活馆还准备了许多优惠的促销活动让消费者享受家装一站式购物。我们有理由相信南京桥北兔宝宝家居生活馆在几位领导的带领下绝对能越战越勇,使其成为江苏家居生活馆的标杆店。

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!

关键字: 地板

(原文标题:热烈祝贺南京桥北兔宝宝家居生活馆开业!)

以上内容来源“兔宝宝地板”,欲知兔宝宝地板官网兔宝宝地板加盟代理兔宝宝地板怎么样,请点击“兔宝宝地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板热烈祝贺好美家地板·木门浙江义乌隆重开业 惠钜全城

2016年9月11日,好美家地板·木门浙江义乌店开业仪式正式拉开帷幕,好美家地板·木门浙江义乌店的团队人员为这次开业活动做了充足的准备,鲜花、礼炮、水果、摆放整齐,等待开业仪式球的启动。

2017-03-18 14:06

地板热烈祝贺荣事达地板宝应专卖店盛大开业

3月13日,荣事达地板宝应专卖店盛大开业,现场高朋满座,人潮涌动。宝应地处江苏省中部,东接建湖、盐城、兴化,南连高邮,西和金湖县、洪泽区隔宝应湖、白马湖相望,北与周恩来总理故乡淮安毗邻,世界文化遗产京杭运河穿邑而过,悠久…

2017-03-13 17:08

地板喜报:热烈庆祝安徽芜湖总代胡总签约奔腾自热地板

热烈欢迎安徽芜湖总代胡总成功签约奔腾自热地板,奔腾自热地板全体成员祝贺安徽芜湖总代胡总签约成功,在今后的事业生涯中我们将携手并进,共同发展,让我们为奔腾自热地板美好的明天而奋斗!

2017-03-06 17:30

地板“惠”馈大众:天科地板镇江专卖店形象升级,盛大开业

2017年3月4日,天科地板镇江专卖店形象升级,重装后盛大开业。据悉,天科地板在镇江地区落户以来,以其创新的产品,优质的服务赢得了当地消费者的一致肯定。三月,在这万物复苏的初春时节,镇江天科地板带来了全面升级的好消息。

2017-03-06 11:45

地板热烈祝贺永圣纯实木地热锁扣地板鞍山大德家世界店盛大开业

鞍山,简称鞍,辽宁省省辖市、特大城市,辽宁省第三大城市,是国务院批准的具有地方立法权的较大的市,沈阳经济区副中心城市,因市区南部一座形似马鞍的山峰而得名。 鞍山地处环渤海经济区腹地,辽东半岛中部,位于沈大黄金经济带的重…

2017-02-28 08:37