当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

国际至高健康标准 多美家地板招商火热进行中

2017-03-31 09:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

上海叶钦木业有限公司是一家专业从事高新技术产品开发、 生产和研究的企业。成立于2001年。公司主要以生产和经营高科技、绿色环保、拥有广阔市场前景和发展空间、并且正成为地面铺装材料新的世界潮流、符合中国百姓实际购买力的强化木地板产品为主业,同时也生产和经营中高密度板材、高密度强化木地板基材.目前公司正朝着专业化、网络化、多元化的方向迈进。庞大的产销能力公司不仅拥有世界一流的生产基地,全套引进目前与国际同步的、现代化的强化木地板生产线。公司还拥有自主的研发中心,对产品的设计和工艺进行不断地开发和改善。在销售领域,拥有庞大的营销网络,在各大、中小城市以至于县级城市截止到2007年11月的统计,广泛分布有500多家统一授权、统一形象的多美家系列产品专营店,面向和贴近广大用户,同时拥有严格的质量监控和完善的售后服务体系。更有一批高素质的管理和营销人员为广大经销商和消费者服务。多美家地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

国际至高健康标准 多美家地板招商火热进行中

多美家地板加盟优势


完美的产品优势

◆八大系列,百余品种;推陈出新,任意挑选。

◆选材作业如一、产品一贯专业,产品严密管理,品质确保达标。

◆多美家地板总把艺术和文化元素融入产品生产过程中,做出的每块地板,都像一件艺术品一样,凝聚着多美家人的心血和汗水。艺术是要献给上帝的,而上帝就是我们最亲爱的广大消费者。卓越的服务优势

◆尽善尽美的5A﹢级售后服务是多美家一路领先。即诚信A﹢级、质量A﹢级、服务A﹢级、价格A﹢级、满意A﹢级。

◆多美家地板给每位经销商建立了客户档案,进行1对1跟踪式服务。

◆多美家地板的每一次新品上市,总是能够把最优惠的价格奉献给亲爱的消费者!

◆完整的物流体系确保经销商的正常供货、补货、换货。

◆多美家地板在上市10年,不断的服务升级,实现了无例投诉,无例客户纠纷。

◆设立售后服务专线,提高加盟商、消费者问题的反馈速度和沟通、解决效率。完美的终端形象

◆公司在店面选址规划、店面设计、产品规划、公关 促销、咨询服务。

◆公司系列产品在全国范围内实行统一供货价及建议零售价,确保利润回报。

多美家地板加盟条件

营运保证

◆认同并接受多美家文化、经营思路,管理督导并承担相应的经营风险。

◆同意接受公司的培训指导,并依管理要求展开经营活动,规范市场工作。

◆独立的企业法人或符合公司规定的自然人经营资格,并具良好的身体条件和家庭支持。

市场保证

◆经销商在当地具有良好的商业信誉和公共关系资源。

◆经销商具有良好的市场拓展能力和销售能力。

◆经销商认可多美家地板的市场占有率、知名度。

终端保证

◆100万人口以上的城市需设立至少一个多美家地板专卖店。

◆专卖店经营面积地市级不低于80㎡、县市级不低于50 ㎡。

◆专卖店需设在当地主要的建材装饰市场。经销商愿意并热情向所处区域内投放适度的

广告宣传,加强市场推广促销等工作。能配备专业技术人员,有能力解决常见故障。

资金保证

◆经销商须拥有一定的资金实力或具良好的融资渠道,有一定的经营风险规避能力。

◆能够保证货物正常的库存和周转。

关键字: 地板

(原文标题:国际至高健康标准 多美家地板招商火热进行中)

以上内容来源“多美家地板”,欲知多美家地板官网多美家地板加盟代理多美家地板怎么样,请点击“多美家地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板超级健康 森林氧地板招商火热进行中

森林氧品牌产品目前由意大利马得莱国际木业集团、意大利环保家居科学研究院、江苏马得莱木业有限公司联合打造。产品的环保由意大利环保家居科学研究院监控,产品的质量由意大利马得莱国际木业集团有限公司监制,产品的研发由意大利马…

2017-03-31 08:31

地板驾驭自然 柯诺地板招商火热进行中

成都市柯诺世家装饰材料有限公司与德国柯诺木业集团独资企业—柯诺(江苏)地板有限公司合作,目前在四川市场主营强化地板。公司机构现设财务,销售,运营,采购,售后、市场部等六大部门。

2017-03-28 13:40

地板中华人居美学,东方玉兰地板招商火热进行中

公司本着“以人为本、与时俱进、诚信立业、开拓创新”的企业宗旨,以海纳百川的宽阔胸怀,吸收国内外管理方式之精华,争创世界一流品质。以优质的服务、超凡的质量、凭借尖端的技术与装备,杰出的人才战略及严格的品牌管理制度,铸就…

2017-03-28 08:31

地板绿色家居,吉信地板招商火热进行中

公司建于1996年8月,占地面积11.8万平方米,建筑面积5.6万平方米,固定资产总值2.6亿元人民币。胶合板生产线26条,年产胶合板16万立方米,无甲醛实木复合地板生产线2条,年产无甲醛地板320万平方米。

2017-03-28 08:31

地板品质的领跑者,罗兰迪斯地板招商火热进行中

常州市美意达木业有限公司成立于2000年,是中国大型地板专业制造商,专注地板行业16年,是品质地板的践行者。美意达工业园占地25万平方米,拥有大批专业科研人员和优秀的生产、销售、服务人才,引进三条世界最先进的德国全自动生产线…

2017-03-28 08:31