当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

佰怡家江门旗舰店隆重试业 原创设计再显魅力

2017-03-29 13:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月18日,佰怡家江门旗舰店迎来了重要又盛大的一天——正式开始隆重试业。佰怡家江门旗舰店位于江门万达广场,试业当天万达广场人头涌涌,而佰怡家成为了其中引人注目的明星,吸引了络绎不绝的消费者。

佰怡家江门旗舰店店面达500多平方米,精心的装修设计和布局,把佰怡家的各大家居风格系列都一一展现出来,古风古韵的金玉满堂,时尚大气的雅致主义,童趣天真的绿野仙踪...每一种风格都各具特色。店面大堂还设有休息区,提供食物,让客人能够在休息之余细细体验家的感觉。

试业当天,佰怡家国内营销公司总经理张总也到了现场助威,为试业活动增加人气。

试业活动的现场从开始后就一直门庭若市,热闹非凡。各种家居风格的专业介绍也让众多消费者引起了兴趣,对各种细节、功能等设计都大为赞赏。

当然还少不了门店为到场的消费者朋友们准备的各种好玩的游戏福利,丰盛的礼品大餐也让朋友们乐而忘返。

佰怡家江门旗舰店在试业当天就一炮而红,不少消费者在体验过我们的服务、参观过我们的产品后便马上下单,签单处排起了长龙。

每天激励我们前行的不止有梦想,还有无限创意和追求卓越的心!佰怡家全屋定制江门旗舰店盛大开业,让原创设计的魅力又一次酣畅淋漓的惊艳人间,让一群洋溢着青春与激情的年轻人与梦想无限接近!原来,生活真的可以拥有远方的田野!

关键字: 橱柜

(原文标题:佰怡家江门旗舰店隆重试业 原创设计再显魅力)

以上内容来源“佰怡家”,欲知佰怡家官网佰怡家加盟代理佰怡家怎么样,请点击“佰怡家”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜恭贺柏林世家常州体验馆开业销售高达164万!

3月12日,柏林世家江苏常州体验馆在月星家居建材馆盛大开业。作为德式厨房的领导品牌,柏林世家源自德国新天鹅宫皇家厨房的设计理念和制造精神,致力于探索人与自然完美融合的极致家居体验,将欧洲产品设计与品质标准带入中国,让德式…

2017-03-16 17:29

橱柜沉淀128年 终启华章——othello欧德罗法兰克福旗舰店盛大开业

用128年执着,完成了力量的厚积薄发;以乘势而上的气势,开启第129年的华章绽放,纯德国血统的厨房品牌——Othello欧德罗的旗舰店,于2017年2月10日,在法兰克福盛大开业!百年传承的“时代企业”,持续畅销海内外128年的品牌传奇,此刻…

2017-02-13 11:27

橱柜热烈祝贺陕西安康百丽专卖店正式进入试运营阶段

2017年1月4日,百丽陕西安康专卖店完成所有的装修事谊,正式进入试运营阶段,安康石总在经过多方位对比后,最终能选择百丽,感谢对百丽的支持和认可,同时在此预祝石总明年3月开业大吉,诚邀各位来店参观。百丽是合肥柏隆科技发展有限…

2017-01-14 08:32

橱柜蓝谷智能厨房贵州遵义店开业大卖 销售常红

2016年11月26日,思达·遵义国际商贸城三区红星美凯龙全球家居生活广场璀璨开业。历时两年建设筹备,思达集团与红星美凯龙集团强强联合打造的遵义红星美凯龙全球家居生活广场正式绝美绽放,标志着遵义乃至黔北地区家居行业步入发展新…

2017-01-13 16:56

橱柜森美全屋定制中山专卖店盛大开业

辞旧迎新之际,近日森美厨柜终端再次燃起来了喜庆的火焰,惊艳眼球,源自法国全屋定制品牌Sammy’s森美厨柜中山专卖店在众目期待中如期迎来了盛大开业。森美全屋定制中山专卖店位于中山市坦洲镇芳邻雅居首层,面积两百多平方米。整个…

2017-01-03 16:17